みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ここまできても、きゅんがとまらない。
愛にあふれているクロネコ彼氏シリーズ。もうかなり続いてるんだけど
ここまできても、ほんとうに受への愛があふれまくる攻には
悶えまくりますね。読んでてやっぱりうれしい本作です!!by ゆん7201- 0
クロネコシリーズはハズレないなぁ~やっぱ面白い♪二人のイチャイチャが読んでてニヤケル(笑)今回も楽しませてもらいました
ストーリーも面白くて、絵もキレイでいうことなしです。これで完結なんてさみし過ぎます。もっと二人のイチャイチャがみたい‼️
絵が
話は面白いし、行為の濃厚さもあるんだけど、とにかく絵が苦手で数冊でギブアップしました…
結構好き嫌いの別れるイラストだと思いますby 匿名希望- 0
いい感じ
バランスのいいイチャコラが見れて満足でしす^_^
真悟…尊いな…
このお話は続編だったんですね〜ハマったので順を追って読もうと思います!by 匿名希望- 0
このシリーズ、大好きで今回も読んでしまいました!相変わらずのラブラブぶりとエロさです!かなりドキドキしてしまいます!
美形で癒されます^ ^やっぱ美形ですょ、、、体つきも鍛えてある系でよかった^ ^現実にはありえないけど面白く読ませていただきました!
by 虎ママ- 0
シリーズ買いです。
クロネコシリーズ全部読みました~!それぐらいお気に入りです。巻をますごとに、しんごが可愛くなってる気がする‼️エッチシーンのしんごが特に可愛い気がします(笑)気のせいではないはずです。リオもあいかわらず可愛い~!
慎吾のかわいいさにやられました。最後テレひょっこりからのにまって顔からのにゃーーには見ているこっちもやられます!
外では雄らしくツンツン。 内ではデレデレで泣き虫で にゃんにゃんしてる慎吾がかわいいくって かわいい罪で捕まえちゃいたいって言う けーいちの気持ちがよくわかります 笑
今作はほっこり にやにやが止まらないお話しでした。by 匿名希望- 0
もう、最高です
クロネコシリーズほんと大好きです!もう携帯では足りず単行本も買ってます!なんといってもエロの部分❤ほんとうずきます!!しんごもかわいくて毎回キュンキュンしてます!早く新しい物語が見たいです!ありがとうございました!
by なちこん。- 0