みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

シリーズ買いです!

今回は一応、ハッピーエンドの後の番外編みたいな感じになるのでしょうか??大好きな2人なので、課金して買います!

クロネコさん

クロネコさん愛されてますね。ん~彼氏さんの愛情表現が激しいですね!まぁお身体大事にしてくださいね。でもラブラブなのはうらやましい

作者買いです。本当すき。イラストもキレイで読みやすいし、ストーリーも面白い。ただ何作品もあるから読むの大変

これが最終章ということで、残念な気持ちも多いですが、最後まで満喫したいです!
    カラーの絵がとても綺麗でいつもうっとり…
    何があっても二人は仲良く過ごしてほしい~
    クロネコシリーズで一気に課金しまくってしまったけど後悔はなくて泣きあり笑いありetc…お腹いっぱいです!!
    お兄さんの話も気になるのでそちらはボチボチ購入します

好きです

このシリーズが好きで、今出ているものは、全て購入いたしました。今回の♂の三毛猫ちゃんの物語と繋がりは余りないので、この作品だけでも読めますよ。

初見なので微妙

シリーズものなのですね。
    急にこれから読んでしまったので、一話目の絵の綺麗さと絡みは好みだったものの、いきなり2話目で猫科動物で~とか言われてもピント来ず。
    レビューもあらすじ的なものもなにも見なかったので、珍しく興醒めしてしまい、やっとあらすじ的なもの読んで理解しました。
    レビュー読んだらシリーズ最後らしいので、気が向いたらはじめから読んでみようかなと。

目が好き

溶け顔とオラ猫というか強気な受け側の顔がひたすら可愛いし、感じていて読んで気持ちいいって感じます。3冊目か、ついつい書いおいてます。
    愛し合ってるときスローで描かれてて、愛を味わって、やっぱり大好きって好意を行為で示してというか
    しっぽで隠して後虐めてもらうのが印象的です。とにかく左京さんは表情が好きです。目線にやられてます。あと腰つき。

by 水景

クロネコシリーズ

クロネコシリーズの最終になるのかな。相変わらずの2人がとっても良いです。他のお話の三毛猫の高校生と保健の先生のカップルも登場します。

ハマります

今回も胸がキュンキュンしまくりです。やはりシリーズ際初っから読む事をオススメいたします二人の応援したくなる恋みなさん絶対読んでね

by Email

完成された

完璧にラブラブな二人の姿に嬉しさがこみ上げます。
    前作が切なさが最上だったので、ラブラブうれしい!
    そしてどこかで見たような新キャラ?も登場しますが、それすら二人のラブラブのトッピングにしかなりません!