みんなのレビューと感想「水恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
七緒先生の作品だから読みました。安定のギャグを交えたストーリー展開。面白くてついつい読み進めてしまいます。
水の中で恋に落ちる…。そんなことって??水泳部に入っているとありえるのかも知れない。そんな、お話です。
あざといな
同性に嫌われるタイプは多いけど、同性をも巻き込んで騙すタイプの登場にイラつきポイント増加中。マンガだからそういう子は、ヒロインの脇役に回るけど実際は騙されたまま回っていくんじゃないのかな⁉️と読んでいて思いました。
by ベースボールストーカー- 0
絵が綺麗!ストーリーも説なかったりドキドキしたりとおもしろいとおもいました。続きが気になららます!おもしろい
by みーくんママ- 0
好きな人に素直に気持ちを伝えられない。なんだかんだはぐらかしてしまう主人公。恋に悩んで迷う主人公がやっと掴む恋ってどんなんでしょうね。
彼女の気持ちが痛いほど伝わってくる青春ラブストーリです。by 匿名希望- 0
素直になれず 強がるヒロイン、 思春期感が たまらなく イイですね! ぜひぜひ、おすすめですよね~!!
むかしから、この作家さんの書く絵が好きでした。話も面白く引き込まれます。好みの絵だと中身も入ってきやすいのかな。
水泳部
かわいい顔して、感じの悪い後輩、邪魔してきて嫌だった!泳げないのも実は演技だったの??恐るべしー。怖いわ。
レビューから
レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
水泳
いつもそばにいて、からかわれてばかりだけど…好きな気持ちを打ち明けられずにいる主人公。ちょっと焦れったい感じが、もどかしい!