みんなのレビューと感想「ちろり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちろり

展開が遅い、というコメントありますが。
    緩やかな日常の流れが作品の良さ
    というストーリーもあります。
    作者さんは他でも日常を上手く取り入れて描いた作品があるので、そちらの描写が上手なのかと。
    凄く好きです。

by 花嵐

おっとり

なんか、おっとりした感じの漫画…
    絵も、風景なとは、ぼんやりだけど人のはとても綺麗な感じ…
    コーヒーをカヒーって言ってたのかなぁー??
    話の内容も、ぼーっとした感じだけど、またみたくなる

by akara

何気ない幸せな日々

カフェの女主人と従業員の少女。
    家族ではないが、通い合う心のつながりが、何気ない日常をかけがえのない幸せな日々にする。

短い話の集まりです。
    読後にほっこりします。

ちろり

無料で読み始めましたが,綺麗で独特なカットで動きが見られる絵ですね。
    ストーリー展開はその分のんびりになりますがこういうのもアリだと思います。映画のワンシーンみたいですね。

イラストかわいく、このみです

なんかイラストがすごくほんわかしててかわいくて、素敵で読んですぐ、このマンガの世界に引き込まれました⭐女の子がすごくはかなげで大好きです。

薄く淡い感じの風景

優しい絵と物事でふんわりと心の中に入って来る物語です。穏やかで静な日常の出来事が会話が少なく描かれていて、いろいろ背景を想像しながら読んでいます。

すごく癒されます。優しい気持ちになれる。

ほのぼのという言葉がぴったりな癒し系の漫画だと思います。絵も人柄もストーリーも、とても優しくて温かい気持ちになれます。

どういう物語なんだろ

無料の1話だけだとよくわからなかったな。
    ちろりちゃんと言う名前なのは、珍しい。
    もう少し先まで読んでみて、購入するか判断したかった。

幻想的

絵の雰囲気が幻想的で素敵です。試し読みだけですが、続きが読みたくなりました。昔の横濱がリアルに描かれているのかな?そうだとしたら、尚読んでみたい。

by 青葱

なんかほのぼのとしていい感じの絵と内容です。こんなカフェがあったら常連になりそう。ちろりは訳ありなのかもしれないけれど、マダムとのコンビは癒されます。

by Yamane