みんなのレビューと感想「錦田警部はどろぼうがお好き」(ネタバレ非表示)
コナンのファンなのでそちらから来てみました!
絵も可愛くて読みやすいです。
なかなか面白いです(*´▽`*)by 新選組三代目N- 0
絵が電子版になってない感じだったので、粗くてちょっと読みにくかったです。
でも、コミカルで面白かったです。by ぷー&ティガー- 0
テンポが空回りしているような…?
序盤ですでにコメディを強く押し出しすぎていて、テンポも空回りしているような気がします…。読者置いてけぼり感…。興味を持って読み進められませんでした…。
by pri- 0
面白いけど
すごく面白そうだけど、画質が悪くて読むのが疲れてきちゃいます。アプリ用に進化したらもっと読む気になれそうなのに。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
警部がかわいいし、周りのキャラクターも面白いです。絵がきれいならばもっとよかった。続きがたのしみです。
by ゆうひなと- 0
絵がまずとても可愛いかったので表紙から気になり読んでみました(๑>◡<๑)軽く読んでみたはずが引き込まれていきました!
絵は苦手です。でもそれを上回る面白さ!警部かわいすぎます。回りの警官もおもしろい。そして実は部下としてそばにいるジャック。警部を気味悪がりながらもそのやりとりが最高です。
大好きです。
こういうギャグ漫画待ってました。
ベタベタな展開ですがとっても面白くて
癖になります。とてもオススメです。by 匿名希望- 0
これは新たなジャンル
これは新たなジャンルというのか?BLなのかツンデレなのか?犯人の半沢さんシリーズで大ブレイク中のがんばまゆこ先生の描く懐かしのギャグ漫画となっております。
漫画大賞3位おめでとうございます!
紙媒体がどこにいっても品薄(;∀; )
登場人物はメイン2人(4人!?)だけなのですが、モブ警官達も良い味出してます(笑)
1話完結型(たまに前後編)なので、何となく興味を惹かれるサブタイトルから読んでみるのもアリかなと。
アンリ君(ジャック)の可愛さ、錦田警部のおっさん乙女ぶり、死に目警部のカッコ良さを、是非みな様にもご覧になって欲しいです\(^^)/
新装版3巻欲しいよぅ(・ε・` )by 月乃♪♪♪- 0