みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
吸い込まれる
読み始めたら引き込まれるように読んでました。タイトルから不倫系かーと思いながら適当に読み始めたけど、夫に逃げられた妻の気持ちがよく描かれてる。
by サイータ- 1
男性陣に最低なのがいますが、結構リアルなクズさですね。。主人公たち3人組を応援したくなります。ドラマ化されただけあって面白いです。
by もも茶- 0
女性心ではあるけれど、、、。
子育てに悩み、男性関係に悩み、ステータスとの絡みもあって、誰にでもありそうな話ですが。
やっぱり、家庭が拗れていく話は完結まで読めませんでした。
私には、重く感じたので始めと終わりで十分でした。by ユーコニコお- 0
ドラマから来ました。
ドラマと登場人物のイメージが違うこともありますが、さすが大御所先生!物語に引き込まれますね。
まだ途中までなのでラストはまだわかりません。
ドラマは全陰ハッピーエンドでチャンチャン♪でしたが、柴門ふみ先生の作品はラストがそんな感じにはならないのでどうなるのかと思いつつ読んでいます。by 黒猫だからクロ- 1
面白かった
人はいくつになってもずっと恋していーと思う!
生涯で一人だけを好きになるなんて私には無理!
ドラマもちょー楽しかった❗by みわzzz- 0
ドラマをみてから読みました。
初めは母が恋って?シングルグルマザーならいいけどって思いましたがはまってしまいました。by さらちち- 0
スピンオフ面白い
スピンオフを読みました。
それぞれのキャラを主人公とするストーリーが分かり、この物語により深みが増しました!by スエママ- 0
すばらしくいい
さすが柴門ふみさんの作品にはハズレがない。
子供を持つ女性の精神の機微が本当にこまやかに描かれています。by マリコさん- 1
ドラマをみて。。。
吉田羊のドラマをみて原作マンガを読んでみたくなり購入しました。ちょっと絵がイメージしていたのと違いました。
by ことこと09- 0
小説以上
目先のおもしろさではなく、自分も日常で体験し登場人物と一緒に考えさせられるような、作品です。
小説以上というか小説にして頂いて、映画化もありという、面白さでした。とくに、まりさんの様な生き方に感銘を覚え、私も彼女のような情熱をもっていきていきたいな思います。女性のバイブルですね。by よしともだち- 1