みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女で何が悪い?
世の中の夫たちよ、男たちよ。妻を、女を侮るなかれ。妻も女も、今を生きている、今を感じている、今を望んでいる。釣った魚に餌をやらなければ、逃げ出すよ。
by くまもんあやや-
さすが
さすが柴門ふみ先生。絵は少し苦手ではありますが、とにかく主人公たちの母である前に女性であり1人の人間ということに心が揺さぶられます。どんな外面をしていたとしても誰にでも闇みたいのはあって…。一気読みしたくなる作品です。
いい
母だってねー 女なわけで、ハマる母は多いはず、何才になっても、母になっても、女は、女なんです ときめいてしまう
とても面白い。それぞれの女性の今の気持ちがリアルに伝わります。
不倫良くないけど物語としてはきゅんきゅんして応援したくなるんだよなぁ。
まりちゃんの気持ちが特にわかる。続きが楽しみです。by ありの732-
さすが
さすが!だと思う、その時の時代にあった話しをサラーって描いているけど、中身は重いって!!この人の話しは女でいてよかった、って思える 最後が好きです
深い
設定が深いなぁ。すごいなぁー。無駄がなく的確な線かっこいいなぁ。若者には描けない深さです。これから読み続けたいと思います。
by めがねっこっこ-
マンガもドラマも見ました。さすが芝門ふみさん。ハズレなし。
大人の女性向けです。
結婚して大人の女性として考えさせられます。by 匿名希望-
まるで小説でも読んでいるかの描写。
柴門ふみさんの作品っていつもそんな風に感じます。ただの文章じゃなく漫画だからこそ説得力が増すストーリー。いつもいつも引き込まれていきます。by いんざいまきのはら-
ちょうどいい長さ
登場人物おのおのに焦点が丁寧に当てられるのは、柴門先生作品ならでは。全ての家族が幸せになれるかどうかは、自分次第なんだな〜と共感するところが多かったです。
結局、、
結局3人とも最初の旦那とは別れてしまって、結末的にはいかがなものかです、、でも、最後の終わり方は素敵です