みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

お金持ちの暮らしって幸せなのだろうか、意外に普通なのだろうかと考えていたら、より不幸だったり、孤独だったりするのかと複雑な気持ちになりました。
この作家の絵柄とかリアクション、
かつては苦手だったのですが、なんとか読めちゃいました。
それなりに楽しめました。絵柄【ファッションとか】は、相変わらず苦手ですが。
とにかく漫画って食べず嫌い【読まず嫌い】は、損することがありますね。by ロンソン-
すごく引き込まれる内容で続きが気になります。
ある日突然夫に裏切られたら私はどうなるか想像もつきませんが、子供がいると育児に必死で杏と同じように10年そのまま過ぎていきそうな気がします。by 匿名希望-
泣いた
無料分読みました。続きが気になります。最初から前のめりで読みました。柴門ふみ先生、さすがです。人物も魅力的だし、話もどうなるのかわからず。気になる。
まりちゃん
まりちゃんの旦那さん、ちょっと勝手すぎるから丸太郎さんとデートすることになってもしょうがないと思う。こんな、夫婦けっこういるんじゃないの。
柴門ふみ先生
東京ラブストーリーや、あすなろ白書をドラマでガッツリ観ていた世代です。この主人公達の心理や行動、柴門ふみ先生さすがです!しばらく無料で読めるので楽しみです。
by もりぞーきっころ-
なんとも引き込まれるストーリーですね。登場人物たちの内面の心境もすごく自然と入り込めました。先が気になります。
考えちゃう…
無料分を読ませていただきました。女性って、男性がいなくても生きていけるくらい強くなってきてますよね?って思いながら、やっぱり頼れる人がいて欲しい…んですよね。いいじゃない、恋くらい!
悩む母達の話を丁寧に描かれています。この先生の名前はテレビドラマで聞いたことがあるけど漫画は初めて。絵は見やすいし、心情もよく現れてて好きです
by Schokolade-
登場人物たちの描かれ方がリアルで、読み進めるのが苦しくなるくらいです。普通っぽい一人と破天荒な人の組み合わせは、先生によく見られますが、飽きずに読めます。