みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

他人には見えない部分が沢山あるんだなと考えさせられました。学校にいる意地悪なお母さんの子どもも 性格悪そう。人間性が大事、頭だけ良くても駄目だと思います。
現実にありそうで、無さそうな話。
主婦3人の恋愛話がそれぞれ楽しい。
続きが気になる、大人のマンガですね。by 匿名希望-
さすが巨匠
ハマります!
自分が40歳というこの主婦たちに近いせいもあるかと思いますが、不倫はいけないと思っていても私生活に悩んでいる時優しくされると揺れる気持ちは分かります…。by 匿名希望-
さすが
東京ラブストーリーから絵柄は変わっていない。そして、「この視点なんだ」というずば抜けたストーリーも変わっていない。さすがです。
面白いと思います。
柴門ふみの作品は、なんというか、味があります。
それぞれの年代、アラフォーの岐路の作品ですね。by 匿名希望-
やはりサイモンふみさん
久しぶりにサイモンふみさんの作品を読みましたが、独特の間の取り方と雰囲気作りは、とても気持ちよく読み進めることが出来ますね。センスがやはり、他の人と違ってすごいなと思いました。
続きが気になって仕方ない!
3人の女性のそれぞれの愛の形が違すぎてどんどん引き込まれてしまう。
なさそうでありそうなところがまた面白い!by 匿名希望-
同世代
このストーリーの登場人物と同世代なので共感できる部分が多々あり、読み耽りました。
母として子育中心の生活をしてきて40過ぎた今、子供たちも手がかからなくなり、今更旦那にトキメク訳でもなく、もう若くもないけど恋がしたい!と思ってしまいました。
でも、実際にはありえないので漫画のストーリーで楽しもうと思えた作品です。by 匿名希望-
さすが、柴門ふみさん
柴門ふみさんの淡々とした、しかもずばり的中させるような心理表現が好きでとりあえず無料分読みました。それぞれのキャラクターがしっかりしてるのでわかりやすい。読みやすい❗️
by はあみ-
絵が今の時代にあっていなくて古い感じだけどさすが柴門ふみさんの作品だけあっておもしろい。話は今っぽくて実際にこんな人いそうと思ってしまう。展開が気になる。