みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

超大御所のふみ先生、久しぶりに読んでみたらこんなに絵がザツだったっこなあ?としばし考えました。やはり時代のひとことに尽きるのかなあ。今は母親だろうと浮気、不倫も男性と割合は大差ない時代。無料分だけでもういいや。
柴門ふみさん懐かしくて3話まで読んだけど、引き込まれないな。かなり読まないと引き込まる展開にならないのかな。私立設定は必要?公立の親は画一化されてはないのかな?小さな子どもと違って親同士知り合うことはあまりないよね。なんか良くわからない
ドロドロ
不倫ものはイライラして腹立つけど面白いです。クズとクズに天罰が下ってボロボロになる姿がみたいです~クズが幸せになる展開だけはやめて欲しいですね~でもこの作者さんは考えが古いから、モヤモヤしそうな感じですね~
さすがっすね
ストーリーも深くて先が読めないくらい。面白いです。絵は作者さんの個性なので仕方ないですね、私はあまり好きではないですが。
母としての日常と恋
同じ世代の子育て中の女性として共感しながら読んでいます。
三人の設定がリアルです。自分の奥底にある感情が何なのか、、表現できずにいましたが、こういうことなのだなぁと思い知らされました。by 匿名希望-
絵が好きじゃない…
あまり絵が好きじゃないです。
続きを見たい!衝動も沸かず…。残念ながら続きを購入することは無いです。by 匿名希望-
面白い!
私も母親ですが、気持ちすごくわかります!結婚して子供が産まれたって母親だって一生女だから!!
ただ、漫画で満足なのでマイカー楽しみにしてます。by 匿名希望-
柴門ふみさんの本は好きで読んでいます。
こちらも楽しみで読みました。
母になってまた読んで自分に重なることも、、、
これからまた読みたいです。by 匿名希望-
それぞれの
それぞれの家庭の、それぞれの悩み。シングルマザーの母、セレブ母、キャリアウーマン母。それぞれの息子さんの話も気になります。
母もいろいろあるよなぁと、
母になったからわかる視線で読めました。
まだまだ子どもが小さいので
先の話だけど…いろいろあるんだろうなぁ~by 匿名希望-