みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
リアル過ぎるんだよなぁ
柴門ふみさんの漫画ってリアルすぎて、ドキッとする時ある。
だけどそこが面白くて続きを読んでみたくなります。
無理分だけ読んだけど、たぶん続きを読むことになると思います。by 匿名希望- 0
古い
絵も、さすがに古い…というか、雑…?
ストーリーも共感できるとこが欠片もなく、やはり古い印象。正直、あまり面白くなかったので、無料の巻だけ読みました。by 匿名希望- 0
母の恋
紫門さん来た〜!今度は母達の恋ですか。ちょうどドンピシャ世代なので気になり無料分だけ購入しました。「お仕事です」の3人のキャラと被っている気がします。
さすがな感じで
ドラマを見ている気分です❗さすがに柴門ふみって感じでしょうか⭐引き込まれていきますね🎵すごーく現実感のある内容ででもあってほしくない内容でもあります
どうなっていくのやらby 匿名希望- 0
こわい。。
無料分を読んでみました。誰しも、愛する人に裏切られて気付いてなかったら、受け入れがたい夢と思いたくなるようなことですよね。。なんだか辛くなりそうなので続きは読まないと思います。。
続きが気になる
さすが、トレンディドラマの女王的存在の柴門ふみだなあと思った。まるでドラマを見ているかのように、ぐいぐいと引き込まれる。続きがどんどん気になる。
by まゆみ2001- 0
ないな
惨めすぎて辛い。旦那が三年も浮気してて気づかないって、しかもパート働き。浮気の為の横領だったのかな。浮気相手の旦那とホテルって相当迷走してるし、痛すぎて読めない
うちの旦那に限って、まさか!青天の霹靂です!もし自分がこんなことになったら、、、当然許せないのは旦那の方だけども、結局自分の見る目もなかったってことで、やるせない。
なんか、、壮絶((((;゚Д゚)))))))
タイトルに惹かれて何となく読み始めたけれど、リアリティ感が満載で、ものすごく切なくなりました。by 匿名希望- 0
非現実的な話のようでそうでもない?!
たまたま見かけたこの作品。読むとそんな事ってあり得るの?って思って読んだけど、怖いもの見たさで読み続けてしまいます!
by コミック大好き^_^- 0