みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

柴門ふみさん懐かしくて3話まで読んだけど、引き込まれないな。かなり読まないと引き込まる展開にならないのかな。私立設定は必要?公立の親は画一化されてはないのかな?小さな子どもと違って親同士知り合うことはあまりないよね。なんか良くわからない

ドロドロ

不倫ものはイライラして腹立つけど面白いです。クズとクズに天罰が下ってボロボロになる姿がみたいです~クズが幸せになる展開だけはやめて欲しいですね~でもこの作者さんは考えが古いから、モヤモヤしそうな感じですね~

さすがっすね

ストーリーも深くて先が読めないくらい。面白いです。絵は作者さんの個性なので仕方ないですね、私はあまり好きではないですが。

母としての日常と恋

同じ世代の子育て中の女性として共感しながら読んでいます。
    三人の設定がリアルです。自分の奥底にある感情が何なのか、、表現できずにいましたが、こういうことなのだなぁと思い知らされました。

絵が好きじゃない…

あまり絵が好きじゃないです。
    続きを見たい!衝動も沸かず…。残念ながら続きを購入することは無いです。

面白い!

私も母親ですが、気持ちすごくわかります!結婚して子供が産まれたって母親だって一生女だから!!
    ただ、漫画で満足なのでマイカー楽しみにしてます。

柴門ふみさんの本は好きで読んでいます。
    こちらも楽しみで読みました。
    母になってまた読んで自分に重なることも、、、
    これからまた読みたいです。

それぞれの

それぞれの家庭の、それぞれの悩み。シングルマザーの母、セレブ母、キャリアウーマン母。それぞれの息子さんの話も気になります。

母もいろいろあるよなぁと、
    母になったからわかる視線で読めました。
    まだまだ子どもが小さいので
    先の話だけど…いろいろあるんだろうなぁ~

紫門ふみさんの漫画が気になり無料分だけ読みました。残念ですが、まったく共感できず続きを購入することはありません。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,205件