みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)

最高

高校の恋愛って青春でいいよね!!!!!!!見てるこっちまでキュンっとしちゃうし、いつか、してみたいな~

絵も みんな好きです イケメンだし可愛いし
    内容も短めだけど ちゃんと理解出来るから 最後まで一気によめました

キュンが止まらない❤️

短編3作です!

3作とも素敵ー♡
    学生時代、こんな恋愛したかったー♡と思い出させてくれる作品です☆
    どの作品も男の子かっこいいし、女の子もいい子ばかりで、ストーリーもいい❤️
    キュンキュンが止まらなくてしばらくホワホワ空気に浸ってた❤️

ほんとに絵がかわいーです!
    内容も控えめな女子が正反対な人を好きになっていくのがえがかれてはがゆかったりキュンキュンしたりとてもよかったです!

絵がきれい。

手島ちあ先生のファンなので、作者買いです。
    短編なのでとっても読みやすいです。
    青春もので、キュンとさせられます。

作家さんが好きで課金しちゃいました。絵もかわいくて、大好きですが、ストーリーもキュンキュンで大好きです。男の子もイケメンばかりで、素敵です。

可愛い!

作家さんが好きで買いました!
    この長さと内容、ちょうど良くて本当に読みやすい!
    可愛くてキュンキュンします!
    他の作品も読んでみまーす!

無料試し読みしました

無料ためしよみからはいりましたが他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いしすでにアラフォーからしたらかなりの甘酸っぱい青春が満載で切なくもありでも、静観しつつよめるのも悲しい現実です(笑)全話が、ながくないのでサラッとよめるのもオススメポイントです

作者さん買い

この作者さんが好きでとりあえず表題作を。
    漫画あるあるだけど実際こんな恋が分からないなんて有り得ない。なんて思っちゃうけど惹かれちゃうお話し。とっかえひっかえは嫌だけど、実際誰でもいい。だったヒーロー。本当の恋に気づけて良かったね!!

期待を込めて、5つ!先生が好きだから、作品全て制覇目指してます。昔の作品はそこまで読んだ事なくて…読みたいなって思ってます。