みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんとに絵がかわいーです!
    内容も控えめな女子が正反対な人を好きになっていくのがえがかれてはがゆかったりキュンキュンしたりとてもよかったです!

最後の告白されるシーンで、告白されるのもダメだけど止めに入った春がカッコよすぎて見ていてにやけてしました。話が長すぎなかったのも良かったです。

作家さんが好きで課金しちゃいました。絵もかわいくて、大好きですが、ストーリーもキュンキュンで大好きです。男の子もイケメンばかりで、素敵です。

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにキュンキュンハマりました♡二人のやり取りが良かったね〜(^^)続編希望しますm(_ _)m

絵がきれい。

手島ちあ先生のファンなので、作者買いです。
    短編なのでとっても読みやすいです。
    青春もので、キュンとさせられます。

何回も読んでます

短編集なのですが、読み応えもあり何度も読み返しています。絵がとても好きなので他の作品も読みたくなる感じでした。

チャラチャラしている春に、一途におもいをよせる主人公の女の子のおはなしです。
    女の子のピュアな感じと、チャラチャラしてけど、大切にする春にキュンキュンしちゃいました。

期待を込めて、5つ!先生が好きだから、作品全て制覇目指してます。昔の作品はそこまで読んだ事なくて…読みたいなって思ってます。

ヒロインの気持ち、よくわかります。自分が好かれていないから彼女がいるんだろうと。友達以上にはなれないって…。無料分だけですが続き読みたくなります

好きな作者さんの作品です。
    まじめ女子とチャラ男な男子の、高校での出会いと卒業までのラブストーリー
    短編であっさりしてるので後日談も見てみたい。