みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)

まだ途中で里子さんと豪先生の仲はまだはっきりとはわかりませんが、面白いです。
    成宮くんと里子先生の絡みがきゅんとします。私は成宮くんが好きです!

無料分しか読んでいないので、生徒から想われて〜までしか分かりませんが、課金するまではいいかなぁと思っています。

他の方のレビュー見て

こちらの作者さんは、なんだかんだありながらハッピーエンド!みたいなストーリーが多いと思うんですけど違うのかな…?後半購入するか悩みます。

里子は母校に再就職したけど、私立で転勤ないから元カレの新巻先生がいること分かっていただろうに。里子が意外にモテるの羨ましいなぁ。

黒子ってそこまで徹底して黒子になってる、しかも先生って超面白い設定です。ところどころ、クスっと笑える感じで。過去も気になります。

これは

イケメン先生と生徒が兄弟だなんて。黒子先生も何だかんだで、美人だしで読んでて續がきになってしかたがないよ、

読んでる途中からモヤモヤするんだけどついつい続きが気になり読んでしまうところは作者さん、さすがだなぁと思います。ゴウ先生がもっとわかりやすくしっかりしてくれればいいのに。

無料分だけ

無料分だけ読みました。最初の方は面白くありませんでしたが、読み進めると関係性が見えてきて面白くなってきました。

綺麗

全体的に綺麗な仕上がりで素敵。ストーリーもあまりみない展開で面白いし楽しめますよ。、皆さんもぜひ読んでみて

by kdwgp

いいですね

イラストの雑さはありますが、ストーリー展開は悪くありません。よくも悪くも漫画ですが、これからの展開が楽しみです。