みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

満足(≧∇≦)b
沢村先生と新巻先生とのかけあいと、沢村先生と成宮くんとのかけあいが絶妙で、すごく楽しく、切なく、どんどん読み進めていけました。先生側と生徒側としての心情がうまく描写されていて、更に絵がきれいなので物語にすいこまれるようでした。私は成宮くんと沢村先生推しだったので、後半、新巻先生と沢村先生でハッピーエンドになってしまうのか、内心ものすごくモヤモヤしてしまいました。ですが、百梨子さんの妊娠で話しが急展開して、なんだかんだと、私的には大満足な終わり方で、続編が読みたくて仕方がないです(≧∇≦)b
ちょっとふにおちなかったのは、百梨子さんが妊娠することになってしまったいきさつ??があいまいな気がしました( ・ั﹏・ั)by ホランイ-
無料分を読みました!先がめっちゃ気になるぅ〜。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
ありがちな設定なのになぜこんなに面白いのか!
作者さま買いで読みましたが、この作品も登場人物は格好良く可愛く、ストーリーはしっかりしてて面白かったです。by kotonennen-
恋はいるよね
意地張っても張っても追いかけてくる美少年希望だわ
by mikkoY-
気になる
先生と生徒の恋愛物かと思いきや、まさかまさかの展開があり、無料が終わったのに課金してよんじゃいました
by あい86-
最初あまり乗り気じゃなく読んだけどすごい面白い!先生とむかし付き合ってて?先生になったら同じ職場で?さらに生徒が、先生の弟さんで??と複雑だけどそれがいい!!
by みんなで-
面白そう
無料分を読みました。地味な女教師と、イケメン二重人格の生徒と、元彼の男教師の微妙な関係の揺れが面白いです。しかも生徒と男教師が兄弟?まだまだ波乱がありそう。
by まっちゃん97-
絵が好き
絵が好きで、読み進めました。黒子先生がどうして黒子になったのか気になりますが、キラキラした目で高校生を見つめる姿も好きです。
by 天丼さん-
なぞも
伏線があちらこちらにばらまかれている感じはあるし、楽しくて好き。絵が好みで見始めたけどハマってます!
by ぽこもん-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね~
恋して失敗するとやっぱりすぐは立ち直れないよね~
新しい恋が出来るといいね~by ナオッチZ-