【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(5ページ目)
キュンとして切なく、笑えて面白かったです。でもあのヤバイ奥さんのせいで、ちょっとモヤモヤが残る。成宮くんでいいんだけどなんかスッキリしなかったな。
by mrc mrc- 0
試し読みしましたが、黒子と呼ばれている先生も昔は好きな人が先生だったんだね。やばめの先生だけど。続きが気になりました。
by まつ40- 0
歳を取るってこーいうこと
昔好きだった人とまた一緒に過ごす時間があると、懐かしさは好きと混同しやすいけれど、悲しいけれど過去は過去。
それを年齢を重ねるほど、自分も理解してしまう。
★は5つの気持ちですが、やっぱり黒子ちゃんが高校生時代にハッピーエンドになれなかった2人がとても寂しくて、4つにしました。by プータロ- 0
絵が良い
教師っぽくない豪先生と黒子と呼ばれてる里子。
里子も教師となって母校に帰ってきたけど、
豪先生と生徒のときに付き合ってた!?
そして今も好きなんじゃ〜んってなってきて、
そこに優等生の顔と裏の顔を持つあおいくんも
黒子のことが好きになっていく…
そしてそして豪先生とあおいくんは兄弟なのー!!!
ってなってきて、だんだん面白くなってきた。
豪先生はもう奥さんもいるのに、やっぱり里子の
ことも好きなんだな〜なんて態度もチラホラ…
もうこれ無料で終わる訳にはいかないのか?と
思っていたけど、他の方のレビューみると、
最後が納得いかない終わり方なのか???
みたいに思えてきて。
今の良いとこで終わっておいた方がいいかなぁ〜
なんて思ってきてます。by じんごろー- 0
わたなべ先生の漫画大好きです。ほとんど読んでます。主人公と兄弟との三角関係がなかなかおもしろい物語です。
by たいこ。- 0
私はイマイチでした
他の作品は好きですけど、この作品は黒子先生になんか共感できないし、男子高校生なんだこいつって思うしで、ストーリーに入っていけなかった。残念。
by Summ- 0
どっちとくっつくんだろーって最後までわからない感じ。どっちも良い男すぎてこの三角関係が羨ましいです
by さくさくさくらってぃー- 0
わたなべ先生の他の絵が好きで読みに来ました。
妊娠検査薬出てきた時は嘘の妊娠で脅すのかと思った….
終盤はとにかく切なくて泣きました。by oなっちゃんo- 0
まだ読み始めですが黒子先生の過去が気になります。どんなトラウマがあったのか、絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
by まめたろう9- 0
先が予想できない
黒子と過去にごう先生と何があったのか、なぜ高校生の頃、明るかった黒子が今のようになったのか、結局、先生とパッピーエンドなのか葵とパッピーエンドになるのか気になる
by みにらみにら- 0