【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(4ページ目)

好きだなー

わたなべしほ先生の作品大好きー!男子がとにかくかっこいーし、Sな感じが面白い笑
    気の強い同士の掛け合いたのしー
    黒子が里子になるのは誰となのー?

気になる

昔の恋が気になるー。
    先生と何かあったんだねー!
    男の子と先生と取り合う感じ?無料のところまで読み進めようかな。課金は…今のところどうかな?という感じ。

作者さん買いです。無料分を読んだら、、、止められない!続きが気になる!で、全話購入して読みました。途中、それぞれの気持ちに切なくなりました。コミカルな幹事もあって、本当に好きです!

主人公のブレっぷりが前の作品よりも何か多い気がします。作者さん目当ての買でしたが、話の展開的に無理な気がしてきました…

by kkammb

タイトルの意味を知りたくて.無料読みをしてしまいました。なんから、とてもタイトルとは違う感じに、はまってしまいました。

話題の人

「王様に〜」はだいぶ前に読んで、読み直ししてます。こちらも読み直ししました。結構面白かったとおもったのですが、今読むと、物足りなさはあるかな。
    短めのストーリーなのと、性格暗め女子の純愛です。

テンポが良くて面白い!!
    黒子ちゃん、これからどうなるのかな?かわいいのに!幸せになって欲しいと思います!!

主人公の元カレが今の同僚で主人公のお相手が高校生で元カレの義兄弟って実際にはありえない設定です。教師と生徒というわりに学校でいろいろしちゃってます。

by てゎ

キュンとして切なく、笑えて面白かったです。でもあのヤバイ奥さんのせいで、ちょっとモヤモヤが残る。成宮くんでいいんだけどなんかスッキリしなかったな。

by mrc mrc

試し読みしましたが、黒子と呼ばれている先生も昔は好きな人が先生だったんだね。やばめの先生だけど。続きが気になりました。