【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(4ページ目)

あーよかったなー
これもまた一気に読み終わりました❗途中兄弟とわかり、一体どうなっていくのかハラハラしながら読みましたが落ち着くところに落ち着き、そしてみんながハッピーエンドでほんとによかったです❗
by キキクロ-
昔付き合ってて今も好きなのかな?だから黒子に徹してるのかな?なんで2人はだめになったのか、気になる。最後まで見届けたい作品です。
by にゃんにゃんちー-
なかなか
黒子に徹してる主人公はなかなか面白くて好感もてるんだけど、今どき校内で煙草を常に吸いながらフラフラしてる…って。ないな。
by JMT-
作者さん買い
いつも、独特な設定が面白いです。黒子のように光を浴びずに過ごすことを決めた学校教師。生徒の恋愛模様を見るのが趣味のようだけど、本当は恋愛したい気持ちがある。
2人のイケメン男性との間で揺れ動く黒子が見逃せません!by ゆらりーの-
黒子は見えてる
居るけどいない事に成ってる。皆に見えてるけど、居ない扱い。
たしかに、そんな扱いってあるね。人生、変えなくっちゃな、ストーリーby 乙矢-
気になるけど
主人公で高校教師の黒子先生のキャラクターが面白くて好きです。ただ自身の高校時代に交際した元担任と今同じクラスを担当していて気持ちも完全に吹っ切れていないのがなんとも複雑な気持ちになります。そして王子さま生徒くんからの告白があり複雑なお話が続きそうです。読み進めるか迷います。
by ゆぽっぷ-
好きだなー
わたなべしほ先生の作品大好きー!男子がとにかくかっこいーし、Sな感じが面白い笑
気の強い同士の掛け合いたのしー
黒子が里子になるのは誰となのー?by あおんゆ-
気になる
昔の恋が気になるー。
先生と何かあったんだねー!
男の子と先生と取り合う感じ?無料のところまで読み進めようかな。課金は…今のところどうかな?という感じ。by おにそた-
作者さん買いです。無料分を読んだら、、、止められない!続きが気になる!で、全話購入して読みました。途中、それぞれの気持ちに切なくなりました。コミカルな幹事もあって、本当に好きです!
by Pomeranian-
主人公のブレっぷりが前の作品よりも何か多い気がします。作者さん目当ての買でしたが、話の展開的に無理な気がしてきました…
by kkammb-