みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き
作者さんの漫画好きです。
無料配信のみですが、これからの展開が楽しみです。
里子先生の高校時代気になります。豪先生とのことがまだ書かれていないので課金するか悩んでます。by るびぃママ-
昔付き合ってて今も好きなのかな?だから黒子に徹してるのかな?なんで2人はだめになったのか、気になる。最後まで見届けたい作品です。
by にゃんにゃんちー-
なかなか
黒子に徹してる主人公はなかなか面白くて好感もてるんだけど、今どき校内で煙草を常に吸いながらフラフラしてる…って。ないな。
by JMT-
作者名から
表紙の黒子さん なんでそこにいるの…そこにいるだけでなんかおもしろい
相変わらずの美男美女で読んでて楽しいですby 青島くん-
元カレは好きになれなかった
黒子先生、本当はかわいいのに。こんな元カレほっとけばいいのになと思ってしまいました。葵くんに頑張って欲しいです。
by よんさんにーいち-
どうなんだ・・・
いろいろあるけどこのまま読み進めてもいいのだろうか・・・??
黒子ちゃんは幸せになれるのだろうか??
そうじゃないならイヤだな・・・by ぷるぷるぷるる-
黒子は見えてる
居るけどいない事に成ってる。皆に見えてるけど、居ない扱い。
たしかに、そんな扱いってあるね。人生、変えなくっちゃな、ストーリーby 乙矢-
無料分を読みました。恋とは関係なく生きようとしているのに、公立でなく、なぜ母校に赴任?元彼がいるにきまってるのに。
と少し不可解ですが、成宮くん絡みを楽しく読みました。今後が楽しみです。by island-
実は可愛い先生
まだ最初しか読んでないけど、恋にトラウマを持っている先生が実はメガネを外すと可愛くて、1人のイケメン生徒によって変わっていくお話かと。表紙の2人の男性がとにかくかっこいい。
by みらいぞら-
気になる
昔の恋が気になるー。
先生と何かあったんだねー!
男の子と先生と取り合う感じ?無料のところまで読み進めようかな。課金は…今のところどうかな?という感じ。by おにそた-