みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

わたなべ志穂先生様々~
先生の作品大好きです!
無料分だけ、、と思って読んでいるのに、続きは気になるし内容も練られていて深みがあって、いつも課金してしまいます⭐
そして全部読んだ後に、読んで良かった~とドップリ浸ってしまいます!!
これからも応援してます!by にまにまちゃん-
絵が好き❤️
いろいろ複雑なお話でお兄さんも弟もステキで、私としてはお兄さんも捨てがたい、、うーん悩ましい、というところです。好みがお兄さんなので。でも兄弟それぞれ幸せになって良かった。弟くんの一途な愛情もグッときた。
by アンジー💕-
里子ならぬ黒子とはうまい事言ってます。
高校時代の頃の明るさは何処へ行った?恋愛にはもう懲り懲りだと里子は言うけど、出逢っちゃったらどうする?どうなる?by 星夢人-
無料読み短すぎるー!もっと読みたいやつー!!面白いからキープします。この先の展開が気になって仕方がない!
by まーま。-
さすがです!
さすが志穂先生!せつなくてキュンとしてグッとくる!読み始めたら一気に持っていかれる感がいつもたまりません。キュンすぎて泣けてしまう作品の1つ。どうしようもない関係の中でそれでも止められない愛。たまりません。
by ANRD-
無料分一気に読んでしまいました。でも、この先の展開が読めてしまって、続きどうしようと迷っています。途中までは面白い。
by かやたらん-
作者さんの絵が好きです。初期の頃から読んでますがどんどん男性がかっこ良くなってます。今回の話も面白かったです。
by かりん528-
キラキラしたアオハルな子たちを見て楽しんでいる里子の、ちょっと不気味な感じがツボにハマってしまった。
そんな里子に訪れるロマンスがあるのか、ないのか…楽しみたい。by すなましゃ-
好き
いいねっ!最初はどうなるかと思ったけど、みんなの思いが素敵でした。
みんな優しさすぎるよー。
最後の演出、最高だねっ!by すにゃーりん-
成宮君のきょとん顔いいですね、真面目女子がって話はよくあって、実は美人。とか王道ですが男の子たちも美男子で目福になります。
by ニックネームみっく-