みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分一気に読んでしまいました。でも、この先の展開が読めてしまって、続きどうしようと迷っています。途中までは面白い。
by かやたらん- 0
作者さんの絵が好きです。初期の頃から読んでますがどんどん男性がかっこ良くなってます。今回の話も面白かったです。
by かりん528- 0
キラキラしたアオハルな子たちを見て楽しんでいる里子の、ちょっと不気味な感じがツボにハマってしまった。
そんな里子に訪れるロマンスがあるのか、ないのか…楽しみたい。by すなましゃ- 0
好き
いいねっ!最初はどうなるかと思ったけど、みんなの思いが素敵でした。
みんな優しさすぎるよー。
最後の演出、最高だねっ!by すにゃーりん- 0
成宮君のきょとん顔いいですね、真面目女子がって話はよくあって、実は美人。とか王道ですが男の子たちも美男子で目福になります。
by ニックネームみっく- 0
懐かしい
久しぶりに読みました。懐かしい。わたなべ先生の作品好きです。この時代の漫画また読み直したくなりました。
by f,o,g- 0
嫌よ嫌よも?
私は黒子… とひたすら 唱えて黒子になろうとしているけれど、ホントに黒子たったら 空気なんですよね。
メガネとったら、可愛い!なんて マンガだなぁ。by ななし子♥️- 0
面白かった!後半にいくほど続きが気になってしまって一気読みしてしまいました!最後は予想外でしたが、あのくらいしないと素直になれなかったかな?
by Kouseisa- 0
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
よくわからないのですが、
今後の展開が気になります(^^)
なんか禁断なのに
初々しくて可愛いと思ってしまいます!by BookOFF- 0
この作家さんの作品は大好きなのでよく読みます。最初は絵に惹かれて読んだけど、まさかの展開でサプライズ感もあってとっても良いです。
by あーさんまるもうけ- 0