【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(11ページ目)

黒子先生おもしろーい!!
たまに見せる笑顔がかわいくて、男子高校生が好きになっちゃうのもうなずけます!
でも美人でも男選びを間違えて傷を重ねることってあるんですね…
どうにか黒子先生を元の姿に戻してあげてほしいです!!by 落ちこぼれ組子-
黒子って・・・(笑)大好きな先生つながりでやってきました(^^)/ 学生時の先生がいる学校に、教師としてやってくるってmなんだから
きゅんとしyたいます。by 音こ-
最初は黒子にっ徹して楽しんでいる変わった先生と思ったが
生徒に興味あり有り 自分の先輩は元担任 担任が好きだったのか まだ読み進めないとうらがわからないby みぃ慎-
最後まで読まないと
誰もが共感できる?切なさが詰まってて、途中苦しくなったけど、最後まで読んでよかった。でも考えてしまう自分がいて少しモヤモヤ。先生とくっついていたらどうなるかも見てみたい。
by KAWAII-
絵、ストーリー共に素敵です
新巻先生も成宮葵も超絶イケメン!
そして黒子になる程だった沢村先生がなぜ新巻先生のいるところに戻ってきたのか。
それなら、戻らず黒子してた方がしっくりくるけどね。それじゃストーリーにならないのかな?
ちゃんと新しいスタートのために終わらせにきたのかな?
最後はハッピーエンドで何より!by 夜な夜なコミック-
無料分まで読み終わりました。黒子先生は地味に地味にしているけれど、イケメン生徒に気に入られる(笑)展開が気になります。
by ささおかところ-
三角関係になる?
恋愛を諦めて黒子として生きてくのを決めたけど、昔好きだった先生にも心を閉ざしちゃうんだね。そして裏の顔を持つ子に懐かれてどうするのー?
by たけくまさん-
黒子の女教師✖️イケメン高校生
東京で辛い恋愛体験をし、地元に帰って教師を始めた里子。
もう自分の恋愛は懲り懲りだから、黒子になって高校生たちのキラキラした恋愛模様をただ眺めてるだけでいい!と、真っ黒な服に地味な髪型で毎日を過ごしています。
ところが同じ高校の教師と過去に何かあったようだし、その弟のイケメン高校生に言い寄られるしで、黒子の里子にもスポットライトが⁉︎
過去のトラウマが原因で、黒子になった里子ですが、高校でも色々あったみたいなのに、なんでそんなところに再就職してるのかちょっと謎な感じです。
年下イケメン高校生がグイグイするガンジが好きな方にはおすすめだと思います。by まっちゃん5-
黒子に
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。
どんどん読んでます!
キャラクターたちも共感できる!by florencer-
一気に読みました。
私は豪先生派なんだよなぁ・・・
奥さん、嫌な感じだったなぁ・・・
一応、みんなハッピーエンドなんだろうけど、、、私的には不燃焼です。by *花乃*-