みんなのレビューと感想「幻想奇譚~ミステリ&ファンタジー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読み分はほんわかした絵がかわいい、ファンタジーなお話のようです。色んな作家さんが描いてるようなので、暇な時に読み進めたいです。
by しーっ- 0
この先生のイラスト大好きです
男の子のかおがすきで、イラストも全体的にきれいだしみやすいです。女の子もかわいいしオススメですよゎ。
by レモネード☆- 0
ファンタジーな要素も入っていて、読んでいて元気が出ました!
絵もかわいくて、読んでいて飽きなかったです(*^^*)by 美術部- 0
タイトルにミステリとあったのでオススメで出てきたのかな?読み切り集とあるのでまず試し読みをしてみました。少し絵が苦手ですが、レビューでどの話がどのようなジャンルか紹介してくれていたので、好きそうな話のみ購入してみようと思います!
by アンジ5- 0
短編集。
正直者がバカを見る は本編でも書かれている通り、可哀想とは言ってはいけないのだろうが、可哀想だった。先も気になる。by さんすー- 0
田村由美さんの作品が読みたくて、試し読みしました。無料分は他の作家さんの作品でしたが、面白そうでした。
by あかさん3- 0
可愛いのかな
設定に入り込めなくて。現代で生贄、うーむあるのかな?あるのかも。課金して読むかは迷いますね。考え中です。
タイトル通り、絵がまさにファンタジー要素があってめっちゃかわいいです。
女の子と男の子がかわいいですね!癒されましたよーーby 匿名希望- 0
好きな作家さんが多いから、よんでみようかどうしようかまよっているところ。レビューしっかりよんで検討…
無料分のみ読みました。なんだかまだよくわかりません。オムニバスのようなので、完結で読みやすそうかな。