【ネタバレあり】年下彼氏溺愛日記のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全体的にきつい
なんでgeneration gapあるってわかってて同棲したんだろう。そこって“そもそも”じゃない?
あといちいちギャグ漫画風な感じ出してきてるけど全然おもしろくないなと思ってしまいました。
あと20代の自分からすると32歳の知り合いとか見てても特殊な事やってるというのもあるかもだけど、全くBBAでもなくむしろ20代に見えるなと思ってるので違和感がすごかったです。
ストーリー&設定、全てがただただキツくてがんばって2話で終了しました。by りん˚✧- 0
30歳って…
無料分10話まで読みました。
30歳の主人公と、10歳年下の彼氏。
基本ラブラブ、でもジェネレーションギャップがしんどいってお話なんだけど、30歳ってそんなにオバサンかなぁ?
体力気力共に、大して20代と変わらないよ。
…と遥か昔に30代を通過したオバサンは思いました(笑)
絵はキレイだし、お話は笑える部分もあって読んでて楽しい作品です。by ボブメアリー- 0
ノゾミくんは若いしイケメンでチャラいのかと思ったら全然違った。本当にミサキが好きで尽くしてくれる。こんな天使なかなかいないよ。
by エッグプラント- 0
凄く現実的でおもしろい。
歳の差をひしひし感じてるけど、彼が好きだから
体力面とか、食の好みと頑張ろうとしてる主人公が
健気です。私は、こんなに頑張れないし、歳の差がある恋愛は絶対無理だなって思いました。by 佐里- 0
年下かぁ
年下彼氏だとこっちが気を使わなきゃということが多い気がするね....部屋の片付けも主人公に激しく同意
by hlmjj- 0
ノゾミくんが天使で素敵過ぎる!一番見られたくない恥ずかしいと思ってる姿を見て恋に落ちたなんて言ってくれて、本当に天使だ!
by めちゃメチャ- 0
32でBBAだとわたしならOBBA!?
いくらお互い好きでも今自分が32歳なら10個も年下の子と付き合う勇気がない。別々の家ならともかく、同棲なんてした日にゃ、アラが出ないかとヒヤヒヤ・ドキドキの毎日で命が縮む。
肌の美を保つことに力を入れて来なかったツケが今になってやって来た😢感性は若く保てるかも知れないけど、命を削ってまで年下君と住む事は出来ないなぁ…by ねこ108- 0
ミサキみたい状態、凄くリアルで共感する。
10歳とか最初は楽しく感じるけど段々しんどくなるんだけど違うのかな?
どんな展開になるかなby たまたに- 0
30代前半ってそんなによぼよぼか‥
と思ってレビューを見てみたら、
同じことを思っていた方がいて安心‥笑
歳の差のお話は好きだけど、
そんなにギャップのない年齢だと思うなぁ。。by たんぽぽわたげ🌿- 0
面白い!年の差を気にするのはわかる。BBAグッズやらアンチエイジングやら必死なのに、まさかの彼が好きになったのはあの最終形だったとは。。毎回笑わせてもらってます。
by ぴよぴよよ- 0