みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
笑える
主人公のOL岬32才が、10才年下男子の希と同棲するところから話が始まる。希にべた惚れしている岬は、自宅でお手製のグッズまで作成。あたかもアイドルを追いかける女子のよう。
一方、希はアルバイト時代にやらかしたミスを、岬が深夜まで残業し、フォローする男前な姿を見て恋に落ちる。
希が社会人になることを機に同棲生活を始めるが、そこには歳の差カップルにありがちなジェネレーションギャップが顕著に立ちはだかる。
必死に取り繕う岬の姿に「ある、ある」と思わず苦笑してしまう。希のように純粋に10才年上の女性を追いかける男子は、希少生物にすら見る。二人のやり取りがチグハグでとにかく笑える。by 匿名希望- 0
絵がすきです。
軽やかで見やすいタッチ、気軽に読める内容。笑いもありでサクサク読めちゃう作品。彼氏もかわいくてハンサム。
by ピクニック1234- 0
3話までですが
絵も綺麗だし、話の展開もここまで早くきて、先が気になります。完結しているようなので、このまま読み進めちゃいそう🎵
by フレブル- 0
んー、こんな年下の彼氏いたら羨ましいなと思いました!のぞみくんかわいすぎですね!正直絵は好みではないのですか、話は嫌いじゃないです。
ミサキちゃんの気持ちが痛い程わかりすぎて笑ってしまう‼︎
実際、こんな可愛い年下の彼氏なんて出来ないから漫画の世界で凄く楽しませてもらってます♪by 匿名希望- 0
きれい
絵が凄く私はきれいで好きです!まだ無料配信分しか見てないですが、彼氏との年齢差で食べ物の好みの違いなどおもしろいです笑
あまり入り込めませんでした。
年下彼氏だと大変なのかもしれませんが、大袈裟な気が。。
32歳はよぼよぼじゃないよ?by 匿名希望- 0
年下の彼氏を溺愛する主人公の健気な一面もリアルでスッと読める作品。笑いもありで絵が綺麗で色んな作品を見てます!
こんな年下彼氏憧れる〜!
2人の甘々っぷりに胸キュン。編集長もいいキャラで好き〜あんな女性になりたいby 匿名希望- 0
10歳下彼氏の設定だからおもしろくないかなー、でも無料分あるし、と期待薄で読み始めたんですが、おもしろかった!
彼女のオバさん要素が結構出てくるからリアリティがあるんだと思うんですが、それが妙にハマって(笑)アラサーよりアラフォーに近くない?ってくらいのことまであるので、いやらしくない年の差カップルで、笑いありで読めました。by 匿名希望- 0