みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下かぁ
年下彼氏だとこっちが気を使わなきゃということが多い気がするね....部屋の片付けも主人公に激しく同意
by hlmjj- 0
すごくBBAを意識してて、笑かそう笑かそうとしてます。面白いし絵も好きだけど過剰反応に途中から飽きてしまった。でも気持ちはわかる。
by ネコ商店- 0
アラサーの心情が可愛い
年下イケメン彼氏にアラサーのBBA事情を悟られないよう頑張るヒロインが健気で可愛いです。
胸キュンあり、エッチあり♡by kokokook- 0
ノゾミくんが天使で素敵過ぎる!一番見られたくない恥ずかしいと思ってる姿を見て恋に落ちたなんて言ってくれて、本当に天使だ!
by めちゃメチャ- 0
絵があまり好みではなかったです。
内容は悪くなさそうだけど、
年下というのがいいのかな。。
ヒロインが年上だと女性から
応援されるかな。by スカーレット。- 0
可愛い年下彼氏。リアルだと小動物みたいで母性本能くすぐられるんだろうなぁ。主人公は年上彼女は頑張らなきゃで、クスッと笑える。
絵も大好きです!!そして年下もさいこーのイケメン♡読んでておもしろいです。みんなに読んでほしいです!!
by yuma☆- 0
32でBBAだとわたしならOBBA!?
いくらお互い好きでも今自分が32歳なら10個も年下の子と付き合う勇気がない。別々の家ならともかく、同棲なんてした日にゃ、アラが出ないかとヒヤヒヤ・ドキドキの毎日で命が縮む。
肌の美を保つことに力を入れて来なかったツケが今になってやって来た😢感性は若く保てるかも知れないけど、命を削ってまで年下君と住む事は出来ないなぁ…by ねこ108- 0
作者さん
作者さん買いです。絵とストーリーが好きです。もう少しストーリーがキュンキュンできたら、もっと良かったです。
by ヘクティク- 0
さいこう!!!
めちゃくちゃおもしろいなーと思います。どきどきするし、はらはらのストーリーでイラストもきれい!続きをよみたいなーと思います
by おかしんご- 0