みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーん!おもしろいはおもしろいですがこちらの作品はどちらかとゆうと若い子向けかもしれませんね!内容は悪くないですが??
最初はイラストがあんまり好みじゃなかったけど、丁寧だし、面白いし、テンポも良くてどんどん読めちゃいました!
年上女子が年下カワイイ+カッコいい男子と付き合う話はよくあるけど、年下彼氏のためにムリする姿が笑える。
努力している姿がけなげ…
アラサーと年下の、笑いあり😀そしてキュンとくるストーリーで読んでいても、どんな展開になっていくのか、ワクワクします。
相手にストレートに言う年下君と、本音をなかなか言えないアラサーのやり取りが面白いです。by かず丸- 0
確かに10歳差はキツい…
でも見ていてとっても面白い作品でした。
続きが気になります。おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
年の差がこれだけあるとこんなかんじで悩むのかな?ダイエットの為に食事場所まで別ってのは無いだろって思うけど、なんだかんだラブラブ
歳下彼氏系のネタが結構好きなので、良きです!主人公が結構すぐにネガティブになってしまうので、そこがちとイラポイント。
by えーりーさーん- 0
甘いストーリーかと思いきや、ほぼギャクっぽいです。なんでここまで男の子が主人公を好きなのかがまだ分からないからかもです。
今完全に同じ状況なので年下彼氏溺愛わかりますー!
10個下とか本当にかわいいけど、10個も上の私を受け入れてくれるか心配。by ひーちゃん0730- 0
めちゃくちゃ面白いです!
久しぶりに漫画で大笑いしました!!
私もアラサーで同感する部分がいっぱいで、そして10歳年下と付き合ったらこんな感じなんかな~ってのが想像出来て楽しいです♪by 匿名希望- 0