みんなのレビューと感想「世界で一番おっぱいが好き!」(ネタバレ非表示)

お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました
ドキドキ
胸だけでなく、もっと先に、、って思ってしまう!でも、ドキドキ感はかなりあっていいなと思います。胸だけなのにエロい感じがいいです。
わかる
とっても可愛い女の子がでてきてうはうはですね(笑)男の子の願望がつまったこの作品、とても素晴らしいです。
わかる
無料で数話読みましたがおっぱいは癒されるよねと共感出来るが女の子が女の子の胸に癒されるという作品で感情移入は出来ないが内容は面白い。
by ジョーです!-
女の子同士の絡みなんですが男の欲望が詰まってるような感じでとても面白かったです❗️
今後も頑張ってください❗️by 匿名希望-
幸せそう。
私もそんな友達が欲しい。
揉ましてくれるだけでいいから!(笑)
うらやましい ̄(=∵=) ̄by 匿名希望-
気持ちはわかる!
貧乳からしたらおっきい人はどんなさわり心地なんだろうと思うけどあそこまで堂々とはできないな笑by 匿名希望-
無料だったので読んでみたら……私も大きいおっぱいが好きなので、わかるわかる(笑)って感じで読んでます(笑)最終的にどうなるのか気になりますが、無料じゃなかったら読まないかも。
とにかくおっぱい好きすぎ(笑)
女子にモテるイケメン女子いるよね!わかる!面白いんだけど…ちょっとおっぱいへの愛が強すぎて話が進んでいかないのがもどかしい(笑)
そして女子と女子だしこれはこの先どうなりもしない?と思ってしまったby 匿名希望-
なんかはじめはちょっとやばめな作品なのかなって、おもったけど純粋に胸が好きでさわりたくて大変な女の子のはなしでした。
by にしにしありあり-