みんなのレビューと感想「堅物上司は陥落済み【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラブラブハッピーエンド!

シリーズ完結作でしたがまだまだ2人のイチャイチャが見たい…
    本当に素敵な作品で、個人的にこの後の仕事完璧になってモテ始めたところに嫉妬する、なんてのも楽しそうですよね♡
    本当に最高の萌えをありがとうございました!

ハッピーエンドになってよかった

前作を読んでその後の進展が気になっていたので、ハッピーエンドになってよかったです。金城くんが意外といいやつだったのも、陥落しちゃった受けが報われる感じでよかった。

シリーズものです。

順番を間違えて購入してしまい、慌てて全て購入しました。部下×上司ですが、謎がとけたお陰で素直になれた上司が(見た目超カッコ良いのですが)可愛かったです💕今後も揉めるのは多そうなカップルですが(よくある言葉の足りないカップル…好きです!)とりあえず一段落で、もう一度始めから読み直すと、また違うイメージで楽しかったです♪

作者買いです。とうとう…気持ち伝えて両思いになりました(*^^*)金城さんは本当は仕事できる人だったんですね(笑)

かわいい

上司のツンデレなところがもうたまりません!
    この作品はエッチなところと甘酸っぱいところが両方あってとっても読みやすいのでオススメです

おすすめ

作者買いですが、絵も上手で安心してみれます。スーツ萌えもあるので楽しめました。受けのちょっと上からくる感じもかわいいです

読んで良かった

このシリーズやっぱり最終話が一番いいです。
    部下金城の本音も聞けていい奴だなぁと、ちょっと好きになりました。
    上司須藤は更にエロくなってます。堅物改め、立派な受け専・ネコですね。

堅物上司が

とっても可愛らしく、愛らしい(≧∇≦)bちょっと困った表情が、なんか艶かしく色っぽいです!ハッピーエンドだけど、さらに続きがよみたい(σ≧▽≦)σ

やっと?

堕ちそうな堅物鬼上司、疼く体をもて余してとうとう手に入れてしまった、アダルティーな玩具!
    これがあれば部下からのお仕置き?は必要ない!初めての玩具での一人遊びに夢中な時に来客(部下ね!)
    焦って玩具を隠したつもりが!(あ~!隠せてないじゃん!もろ見えじゃん!)
    結局玩具遊びがバレた鬼上司は部下からのお仕置き?
    堕ちて落ち着く先は読んで確認してね!

受けがどんどん可愛くなっていきます。
    短編シリーズだら今回も面白い!
    一応完結ですが、続編希望です。