みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)

NEW弁護士で顔が良くて、性格が悪い、と思ったら今実はいい人。ベタだなーと思いながら、やっぱりなかなか面白い。
by カフェモカアイス-
依頼人だったヒロインがその法律事務所でパラリーガルになって…恋するお話し。
依頼主だった時は頼れる優しい先生だったのに、一緒に仕事を始めたらちょっとSぽくて…そんな2つの魅力的な顔にドキドキでした。
どつちもかっこよくてズルすぎます。by pinonko-
リアリティなし
いろいろ盛り上げようという意図は見えるのだけど、あらすじはよくある話のバリエーションだし、私にはあまり響きませんでした。もうちょっと法律や弁護士業について勉強して、深めた方が面白いと思います。
by にまままま-
リベンジウェディングからとんできた。やっぱりこの先生の絵、好きだなぁ。特徴はあんまりないけど綺麗。それにしてもなんか読んだことのあるような内容、所々ツッコミたくなるところも。
by てんちょちょ-
私は好きです!
弁護士の表と裏の違いが面白いです!私もこんな人に会ったら惚れちゃうなって思います!続きも楽しみです!!
by Kpsn-
話はおもしろい
リベンジウェディングを見て、こちらも読みました。ストーリーもテンポも良くておもしろいのですが、リベンジウェディングとキャラの顔が同じに見えました。
by kiku!-
正義
法律の勉強にもなります。今後、こころと仁が社会の不条理や義憤をどう裁いていくのか、楽しみです。仁の素性も気になります!
by りんご&とまと-
諦めない
不倫を疑われ訴えられたヒロイン。イケメン弁護士に相談して何とかなったが、諦めないで良かった。一緒に働く事になりこれからが楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
作者買い
無料分30話まで読み完結まで少なかったので思い切ってpt使ってみました!
口コミには色々ありますが私は無知で気にならなかったし漫画なので◎
前向きに一生懸命頑張るヒロインに好感もてます!by soshu-
弁護士とか魅力的だよね
元カレに裏切られて傷心の主人公ですが、現れた弁護士の事を意識するのがちょっと早いかなぁと思います。
軽い女に見えちゃいました。
それ以外はとても良かったです。by 涼しい飲み物-