【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(8ページ目)
はじめは…
はじめは面白いかな、と思ったけどだんだんあるあるパターンで結局最後くっつくんだろうなと、予想できそうな話。ツンデレで守ってくれて…みたいな感じでありがちだから途中で離脱。
by ピーチ0852- 0
イケメン弁護士
最初の何話は、イケメンエリートなのに、性格良さそうなヒーローだな~と思っていたら、
本性は、毒舌弁護士だった・・というオチ。
ヒロインが、ちょっとトロくて世間知らずだから、以外といいカップルになりそう。
過去に色々ありそうなヒーローだけど、純粋で真っすぐなヒロインに
封印している気持ちが湧き上がってくるような展開を期待します。by komaベア- 0
すごく面白いです!二人の掛け合い、会話、面白いです!ポイント使って続きを読むか悩んでいます!絵も見やすいです!
by すもももすもも- 0
素直で真面目な女性、ホントに騙されなくて良かったって思います。相手の既婚者の男性は慣れた感じだし、奥さんの事もこの子の事も不倫してる女性達の事も皆のこと軽んじてるよね
by のんびり百号- 0
めっちゃ
めっちゃワクワクするマンガです!最初は、依頼人として弁護士に出会うけれど、Sキャラで超クールなのに、なんだか自分にだけは優しい??
by かりんちゃんだよ- 0
好きです!
安タケコ先生のお話は他のも読んでますが、これがいちばん好きかもです!ヒーローもワルカッコいいけど、ヒロインもいい!
by マキガイ- 0
会社の上司との不倫を捏造され、弁護士に相談したら超絶イケメン弁護士が!
必ず守ってくれる言う言葉通りになったけれど、依頼主じゃなくなった途端に態度が一変!
綺麗な絵なのに変顔多いし笑えるし、梅宮の過去の謎に二人の関係がすすむのも楽しいです!by 犬猫いぬねこ- 0
なんか、この2人の関係どこかで見たことあるような…
でも面白いので全然ありかと思います。
もう少し法律関係を分かりやすく書いてあればいいなと思いますby 1902036- 0
先生の過去に何があったんだろう。処女の主人公が純粋過ぎてきゅんとする。ドラマになりそうな話だけどどうなんだろ?
おもしろそう!??
おもしろそう!??どうなる?2人は?続きが気になる!早く読みたいー!!法律とラブ!?かたいはなし?おもしろい話?
by じゅちか- 0