コメディ要素もお仕事要素もある恋愛物語であるのが良く、登場人物たちの性格も良いので爽やかに読めます。
大笑いしながら、感動の涙も流せる素敵な作品。by 福山のみー-
こんな素敵な人とであえたことと、ラッキー掴めるってどう言う人?!どうしても理想高くなるよね普通!見ていてドキドキ、笑えたり、面白い
by ク ミン-
面白いです
まだ途中までですが、面白いです。やーーっと想いが通じたーー!ってところまで読みました。分かりにくいし、自信も持てないから不安になるよね。続きが楽しみです
by jkyumi-
この作者さんが描く漫画が面白くて、つい読み始めてしまいました。やっぱり面白い!今回は弁護士さんのお話。どんなお話になるのか楽しみです。
by もなきち-
これからさきの
社内不倫を疑われた彼女を弁護する彼との話。疑惑は晴れたものの、会社にいづらくなり辞めた次の就職先が弁護してくれた彼の会社。その彼と少しづつ距離が近づいて行く感じがとても面白いです!
by にこにこと-
さすがこの作家さん面白い〜ぷぷっと笑わされる。ストーリーもいいので、5つ星です。先生が超かっこいい!
by チョビた-
何回も読んでるけど、また楽しめちゃう。素直じゃないふたりが少しずつキョリ縮めていくのがおもしろい。案件の解決するストーリーもよくできてる
by りすのしっぽ-
リーガル✖️ラブって意味が読んでいくとだんだんわかってきますね。この先が楽しみです。早くハッピーになってほしいな。
by ごぜんれえじ-
ハマってしまい一気読みです!
ただの恋愛脳ではなく、仕事も頑張る姿に感動します。依頼ネタもひとつひとつきちんと描かれていておもしろいです。by もちゃこみ-
絵がキレイで内容も面白そうだったので、みんなのレビュー読んじゃいました!!リーガルもののお話いいですね。
by ボンチのん-