好き
この漫画家さんの漫画大好きタッチが、大好きなんですよ。この二人が、恋に落ちて 幸せになれるかなあ。楽しみ
by とーいおーい- 0
男女の仲というものは
事情があって弁護士に関わった。仕事も得てパラリーガルとなった主人公は全力投球での頑張りが気に入られ溺愛状態に。主人公は何がなんだかわからず振り回されて可愛い💕
by たえ愛- 0
良い!
最初の出会いこそ最悪だけれど
だんだん惹かれ合う2人!最高です!!!!!!!
安タケコさんの絵が好きすぎる〜😍😍by ゆーか嬢- 0
心さん元カレと別れて正解ですよ~そんな男こっちから捨ててやれ❗そんなこんなで梅宮先生にいろいろ助けてもらいましたね
by ラブちゃんママ- 0
設定がちょっとありえなさ過ぎてついていけない感じ。
初対面の人間に言える強さ;…
読んででしんどい感じがした。by スットココーン- 0
リーガルラブ?
リーガルハイみたいな、パラリーガルと弁護士的恋愛かなとか、少女漫画的純粋恋愛ものかと思って開いたら大間違い。お話のサブタイトルが下衆すぎる
by ならんぽんた- 0
作者さん好きです
作者さんが好きで読みました!いつも等身大の大人の恋愛漫画を描いてくださるのですごく面白いです❤️今回も期待通り面白かったです!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
せんせいかっこいい
不倫をなすりつけるの最低だけど、奥さんを逆に訴えなかったのすごい。ミステリアスな先生素敵、かっこいいし、きっと過去に何かあったんだろうな。続きが楽しみです!
by 早川りか- 0
大好きな漫画家さんです
安先生、大好きです。絵も綺麗だしユーモアもあり、主人公はいつも人生を頑張ってる前向きな女性。幸せにならない理由がないです。これからも読むと元気になれる作品を書いてください。
by はっびいブルー- 0
知らなかったー!不貞の証拠って弁護士が集めるんじゃないんだ!自分で集めなきゃなんだー。
この作者様の作品、どれも好き。いつも違う業界の話なのに、どんだけ調べて丁寧に作ってらっしゃるのか。by メロンマンゴー- 0