みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(347ページ目)

作者

安タケコ先生の漫画は好きで、新連載たのしみにしてました。期待に裏切ることなく、出だしから面白そう。先生の描く男性って、かっこいいんだよなー。

待ってました♡

作者さんの安タケコさんの作品が大好きです♡♡♡今までの作品のイラストのストーリーも大好きですが、今回のもまたハマりそうです!早く先が読みたくてたまらんです!

おもしろかったです

弁護士の先生との恋かぁ!
    いいなぁ~!
    この作品はおもしろかったです!早く続きが気になります!
    ポイント買ってまた読みます

作者さんが好きできました。もう少しお話が進んだら一気に読もうと思いますが、すごく楽しみです。早く読みたいな。

きました

安さんのマンガ大好きで、全作品読んでます。新作待ってました。また今回もイケメン!大人の恋がメインなんで、ドキドキしながら読んでます。続き楽しみにしてます‼️

ハズレなし

作者様買いです。今回もやっぱり面白くて新作入荷したのしってから一気に最新話まで読んじゃいました。
    最初は弁護士の先生紳士的な感じかと思いきや素は全然違くてギャップ萌えでした。
    これから先2人がどうなっていくのか楽しみです。

夢のような展開!!

こんな展開うらやましいっっ!
    訴えられてドン底の気分でいてたのに...まさに地獄から天国や~!!
    ってか美人は得やな!

安先生の作品は前作ではまり、過去のものも読みました。絵柄がこのみじゃないかなーとなんとなく今まで読まなかったことを後悔。まっすぐ一生懸命なヒロインを応援したいです

途中までですが、面白かったです。主人公も不倫相手の非道ぶりもいいと思います。不倫の甘美さを書いたマンガよりこういうマンガが存在価値があると思いました。

私も作者好きでこちらへ導かれました(笑)一気に読みたいのでもう少し進んでから購入予定です。イケメン弁護士とはまたポイント高し♡

全ての内容:全ての評価 3,461 - 3,470件目/全3,476件