10話くらいまでしか読んでいません。
絵がきれいで、あこがれる展開ではありますが、課金するほど自分は惹かれませんでした。by 匿名希望- 0
ちょっと残念
相手の妻への誤解が解けても、会社の人に誤解をされたまま、不名誉に会社を辞めるのは、腹立たしくモヤモヤする。これじゃ負けたようなもの。退職に追われ、再就職、パラリーガルとなるわけですが、汚名だけはすっかり返上してほしかったです。
by りんごべっこ- 1
主人公のpureな感じがとてもいい!
そこに大人な彼が現れて。ただこれでこの出会いは終わってしまうよな〜。一体どうなるのかな?先が知りたい!by 匿名希望- 0
少女マンガだけど、登場人物が社会人なので、選びました〜。TLとは違って心情やストーリーが丁寧なのがいいですよね〜☆
胸キュンがとまりませんでした、
本当に楽しませてもらいました!
人の心に寄り添えることができ、
素直な気持ちをぶつけられる誰かが
居ることは、人として大切で幸せな
ことなんだとしみじみ思いました。by 匿名希望- 0
始まりが割と衝撃的な内容でしたが、主人公がスッキリして前を向けそうで安心しました。不倫相手ゲスですね。これから先弁護士の先生と上手くいくかな〜楽しみ。
無料のお話を読みました。 この男性サイテーすぎません?! 確かに妻の立場からいえば好意を持った二人が二人きりで食事だけでもイヤですが。
何気に面白い!!肉体関係もないのに浮気相手にさせられて訴えられて勝利を勝ち取ったりしてヾ(*´▽`*)ノあとは依頼人ちょびちょびした話も面白かったり!!当人の恋愛より周りのキャラが構成できて好きかも
続きが読みたくなる
作者で選んで読み始めてみました。
弁護士と依頼人→弁護士とパラリーガルに設定が変わり、じわじわと関係が深まったり、相手のことがわかってきて惹かれていく様子がキャラ設定も相まって面白いです。
とりあえず無料分のみ読んで、続きが読みたくなりました。by こにぎりくん- 0
展開的にはありがちだけど、面白い。本当にこんな出会いがあるんなら私も会ってみたい。職場で変な疑惑をかけられるのは嫌だけど…