みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
はじめは…
はじめは面白いかな、と思ったけどだんだんあるあるパターンで結局最後くっつくんだろうなと、予想できそうな話。ツンデレで守ってくれて…みたいな感じでありがちだから途中で離脱。
by ピーチ0852- 0
イケメン弁護士
最初の何話は、イケメンエリートなのに、性格良さそうなヒーローだな~と思っていたら、
本性は、毒舌弁護士だった・・というオチ。
ヒロインが、ちょっとトロくて世間知らずだから、以外といいカップルになりそう。
過去に色々ありそうなヒーローだけど、純粋で真っすぐなヒロインに
封印している気持ちが湧き上がってくるような展開を期待します。by komaベア- 0
法律事務所でのお話ですが、素人目に見ても専門性の面でちょっと詰めが甘いのでは?と思う場面や、そんなにあっさり解決する訳ないよね?という場面が多くて、あまり入り込めませんでした。2人の掛け合いは面白くて良かったです。
by carro- 0
え、なになに最後結局弁護士先生は彼女を好きになったってことですかね?!こんなイケメン弁護士がいたら依頼したくなっちゃいますよねw
by ひらめさん- 0
ヒロインの ココロちゃんは ちょっと
お人好しで 純粋な女子!
会社飲同僚の奥さんに 不倫相手と間違われて 慰謝料300万も請求されて 途方にくれて梅宮弁護士に 相談しに行った事が
きっかけで なんやかんやで 恋愛に発展! 弁護士のストーリーで お決まりのパターンだったけど 結局 課金して
最後まで 読みました。by 慧さん大好き- 0
すごく面白いです!二人の掛け合い、会話、面白いです!ポイント使って続きを読むか悩んでいます!絵も見やすいです!
by すもももすもも- 0
素直で真面目な女性、ホントに騙されなくて良かったって思います。相手の既婚者の男性は慣れた感じだし、奥さんの事もこの子の事も不倫してる女性達の事も皆のこと軽んじてるよね
by のんびり百号- 0
めっちゃ
めっちゃワクワクするマンガです!最初は、依頼人として弁護士に出会うけれど、Sキャラで超クールなのに、なんだか自分にだけは優しい??
by かりんちゃんだよ- 0
うーん、イマイチ
どーしても、相手の弁護士のキャラが受け入れられない。気になる点あり過ぎで、全然入っていかなかった。そのキャラはあり得ません。
by Summ- 0
好きです!
安タケコ先生のお話は他のも読んでますが、これがいちばん好きかもです!ヒーローもワルカッコいいけど、ヒロインもいい!
by マキガイ- 0