【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(2ページ目)

読み入る!

とにかく、可愛いに、かっこいいに、綺麗だなって毎度毎度思います。
    弁護士、依頼人として出会った二人が、恋愛に発展していき、お互い過去とも決別していく!なんとも読み入る漫画でした(^^)

梅宮先生の謎が少しずつ明かされてきていますが、三森にとって梅宮先生との距離が近くなりそうでいて、なかなか埋まらないのが焦ったいよね

話数が少ないから仕方ないけど、先生がどのタイミングで好きになったのか、もっと読みたかった。急にキスしたら、普通はセクハラでしょ。

あるある

あるあるな展開なのに、読んじゃいますねー笑。絵が綺麗で好きな作家さんです。男性の好きな人がどういう絡みをしてくるのか、これから楽しみです。

先生やっと、好きって言った。結構前から好きだったんだろうけど、言った瞬間おめでとう。って思っちゃった。

面白いです

まだ途中までですが、面白いです。やーーっと想いが通じたーー!ってところまで読みました。分かりにくいし、自信も持てないから不安になるよね。続きが楽しみです

by jkyumi

うーん、

無料購読から読み始めました。主人公の天然?さと、展開の遅さというか、1話の短さから、課金してまでは読み続けなかったです。

これからさきの

社内不倫を疑われた彼女を弁護する彼との話。疑惑は晴れたものの、会社にいづらくなり辞めた次の就職先が弁護してくれた彼の会社。その彼と少しづつ距離が近づいて行く感じがとても面白いです!

名誉毀損に当たるでしょ!

浮気を疑われて、会社のロビーでいきなりのビンタ!しかも誤解なのに。
    浮気を疑われた相手の男性社員が、ヒロインからしつこく迫られたなんて、嘘をつくから窮地に追い込まれて、会社に居づらくなったんでしよ。
    この夫婦に名誉毀損と暴行の容疑で訴えるべきでしよ。
    その上で、会社内で事実を明らかにさせて、誤解を解くように強制しなきゃ。
    それくらいの事をしなきゃ、誤解は解けないし、噂も消えない。
    24才って、そこまで考えられないんだっけね。
    おまけに相手の女に頭を下げるなんて、あり得ない!
    漫画ながら、腹が立ちまくり、どんだけ脳内お花畑なんだか、と思う。

作者買い

完全な作者買いなのてすが、やっぱり予想を裏切らない面白さぎがあります。次から次と読みたくなって本当に面白いですね。