- 15話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/08 11:59まで)
クセが強いw
クセが強くて面白いw更に、アラサー独身女子のリアルな悩みが合わさるから、リアリティがあるし、この先2人の関係がどう変わっていくのか気になる作品w
by NKYK-
題名からだけでは
題名からだけでは全く想像できなかったストーリー!毎回笑ってしまう面白さ!まさかの変態!?
毎回楽しみに読んでます!by Zepp-
かんぺきな
そんなかんぺきなひとはいないよ!なんかあるはずだよー。おとこもおんなもおたがいに。理由があるはずだよ。
by レッドボード-
面白い!久々に、こんなに笑える作品を読みました。ストーリー展開も面白いし、絵もとても好みの作品です。
by めいろんさん-
初めはみちゅこの存在が本当、邪魔だったけど、だんだん知って行くうちに、なるほどーっと少しずつ理解できてくるヒロインに共感する!
by ハラッパラッパ-
おもしろい!
みちゅこのどアップが漫画のコマに絶妙に、入ってくるタイミングがとてもいい、おもしろい!
みちゅこの名前も、顔もインパクトがあっていい!by どかんちゃん-
こんな人実際にいたらひくかもだけど興味もわくな笑
なんでまたみちゅこに入れ込んでるんだろう…コメディだけど展開が気になる…by すももももももとものうち-
単行本購入するか?迷っているぐらいおもしろいです。絵もかわいいく上手です。まだ最後まで読んでいませんが毎日少しずつ読むことを楽しみにしています。
by ここめちゃん-
無料30話まで読みました。みちゅこって!顔も変だし!でもおもしろい(笑)どんどんみちゅこに慣れていく不思議。主人公がみちゅこに勝つ日は来るのか(笑)
by ねこの惑星-
奇才とも言える作者さんの作品です!面白すぎる!まりこは健気ないい子なのに、いつまでもセカンドポジション…
by サトミツ-