【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(6ページ目)
ジワジワ
最初ははっきり言ってドン引きでした。付き合ってすぐ、ホテル行くのも、びっくりだし、そこでのみちゅこーは忘れられないw
でも何でしょう、、、ジワジワくる、みちゅこ。
いつの間にかみちゅこにハマってる自分がいましたby Mu00000- 0
皆さんの指摘通り、みちゅこぉーフィニッシュ、登録名みちゅこ2、助手席みちゅこには大爆笑でした!
どんなときもまり子がポジティブ発想で勇気づけられました!by ☆スズキ☆- 0
絶妙な設定
顔もよくて性格もいい、仕事もできる完璧な男性なのに、一つだけ欠点がある。その欠点が、一般的にはなかなか受け入れられないようなものなのに、結婚を焦るヒロインは目をつぶっちゃう、あり得ない感じが本当に好きです。
by マリコさん- 0
みちゅこ かわいい…
いやいや…みちゅこかわいいと思ってしまった…。みつおさんの気持ちわかる自分はヤバいのかなぁ…。普通の結婚はむりでも、自分なりのしあわせを、見つけてほしいよ。
by むにぅ〜- 0
意外と
面白いです。最初んー?って感じでしたが無料だからと読み進めたらスッキリホッコリしました。
無理くさかったみちゅこの顔も慣れたら可愛く見えてきます。笑by ガビ子- 0
面白いです。
この設定すごい。イケメン課長ががっつり、みちゅこ中心の生活。助手席にみちゅこはかなり笑えました。
徐々には彼女に惹かれていくのでしょうか。先が楽しみです。by ちこく- 0
ちょっと面白い
謎の設定で不思議感いっぱいでしたが、面白くて一気読みしましたー。みちゅこ怖いけど、しあわせを導く人形なのかなー。
by ヨネ森- 0
無料分を読みました。
めちゃめちゃ面白かったです。
みちゅこ、呪いの人形的なストーリーかとおもったけど、ここまではまだセーフです!by カワウソのかわちゃん- 0
面白かったです。
くすっと笑いたい、
ほのぼの面白い気持ちで満たされたい
人におすすめ。
個人的には初めての関係の時の
みちゅこーーと叫ぶ彼のシーンが
何度見ても笑えます。by ○○○- 0
主人公のキャラクターが良いし、イケメンが人形を愛してるところとか色々と設定が面白いです!
最後まで読みたい作品です!by キラリナッツ- 0