【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(30ページ目)
うーん…
あまりに異色な作品。「みちゅこ」...。そんな展開??主人公の彼女、好きになった人がそんな人形に依存してるとわかったのなら早く手を引きましょうよ!!無料分以降は読まないと思います。ごめんなさい。
by myomyo- 0
笑った!
久しぶりに笑いました!もう面白すぎます!
まりこの心の声や表情も笑えるし、ベッドインのところは声出して笑いました!まだ5話までしか読んでいないのですが、この先が楽しみです!期待外れな展開だけにはなりませんように…by 群竹- 0
なかなかな設定(笑)
主人公の恋する相手がなかなかの個性で、最初若干ひきます(笑)
ですが読んでいくうちに、その個性の理由や、主人公のアプローチの仕方など、心温まる作品だと思います。by やすそ- 0
イヤよね
みちゅこ、無敵。
みちゅこには敵わない。
なんぼ、かっこ良くても
仕事できても、私はイヤです。
人形携帯なんて‼︎by ほいこん- 0
仕事が出来てイケメンな上司のちょっぴりヤバい秘密( *´艸`)人形のみちゅこ命の様は笑ってしまう程だけど、やっぱり怖いよな。
by 星夢人- 0
最初は何気なく読みはじめましたが、人形のみちゅこが衝撃的でした(笑)
なかなか無い設定で面白いです。
ドラマ化されたみたいなので、そちらも見てみたいです。by 匿名希望- 0
あー無理(笑)
リアルでいたら鳥肌ですよ…(笑)
常に持ち歩いて…
デートにも持ってきて…
助手席…
部屋に写真…
キモイよ…。。
ヒロインもただ結婚焦ってるだけじゃん。by 匿名希望- 0
みちゅこ、すごい!
30歳を目前にして結婚をあせるまりこ。婚活中に素敵な男性に出会うも、じつは『みちゅこ』と呼んでいる人形なしではいられない人だった!結婚するため、『みちゅこ』を理解し受け入れる葛藤が半端なく面白いです。大袈裟な表現もゲラゲラ笑ってしまいます。
by あつかお- 0
みちゅこってなに?!笑
だいぶ引いちゃってます
主人公の健気さが可哀想で応援したくなる
マリコがんばれー
ピクニックのあたりで耐えられなくてダウン続きはごめんなさいby 匿名希望- 0
笑いました🤣
30歳までに結婚したいまりこの理想の男性には、秘密があって、それがみちゅこ(人形)を溺愛していること。
二人の縁を結んでくれたとも言えるみちゅこを超えるため頑張るまりこが可愛くもあり、哀れでもあり。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0