みちゅこ、、ツボすぎるwストーリーよりみちゅこばかり見ちゃいますwこんなハイスペの彼ならこれくらい我慢できる、、
by マカダミアナッツチョコ-
もこみち
もこみちでドラマ化してましたよね
マンガのイメージそのまんまの課長
お話も悪い人が1人もいないのが良いですよね
みんな一生懸命
みんながんばれby Mimiiinana-
私は笑えるよりもキュンキュンする話が好きなのでコレはどうかな?と思いながら読んでみたら…見事にハマりました!マリコも課長もみちゅこも良い!迷ってる人には是非オススメしたいです。
by ナツメ☆-
まだ無料分読んでる途中ですが、めっちゃ面白いです。
課金して一気読みしたい衝動を抑えながら毎日読んでます。by リーシェ-
めっちゃオススメです!
違う次元での闘いに、我との闘いに!本当に面白い作品ですね。絵に少し違和感を覚えることありますがそんなこともストーリーがカバーしています。オススです!
by komimita-
とってもおもしろい。イケメンハイスペックで、打算で付き合ってみたけど秘密も全部まるごと愛せるようになれて良かった
by ひろっぴぃ-
みちゅこ最高!
無料分過ぎたら一気に完読しました。最初は変わったイケメン上司と結婚するまでのあれこれなんて思ってたけど、ギャグの裏に流れる愛!おもしろいのに感動!いい読後感いい作品!是非是非スピンオフも!
by あいすき-
めっちゃ面白い
えらめっちゃ面白い!
結婚できない~とあったので某ドラマみたいな内容かと思ったら、ちょっと違った(笑)
めっちゃ面白いので続けて読みたい!by tocu-
予想よりも
ちょっと昔のドラマっぽいのかな?と思ってたけど、からかなり声出る系の面白さです。電車で読むのには要注意なくらい吹き出してしまいます。
by たいとんぐ-
買って損なし!
ギャグ要素満載で面白いけど、自分らしく生きてく上で大切なこともちゃんとメッセージとして伝えてて…本当に買って良かったです‼︎
by リサクロ-