面白すぎ!
まだ読んでいる途中ですが面白すぎる!
みちゅこという存在も面白いけど、次から次へと色んな問題が出てきて…
読みながら、思わず笑ってしまいます
この先どんな展開になるか楽しみです!by にのちゃま-
確かに結婚できない理由がありますねー。よくこんなストーリーがおもいつくな、と感心しながら読みました。2人とも頑張れー
by いきちわ-
まりこ最高
面白すぎて声だして笑った。
どんな訳ありかと思ったら、みちゅこ。
ハイスペ男のフィニッシュが血走った目でみちゅこを見ながらの「みちゅこぉぉぉぉ」
まりこがみちゅこ一筋の光央の心を少しずつほぐして行く過程が笑えて。一晩で一気に課金してしまった。
結婚したいまりこがかわいい。by ちゃんユリ-
みちゅこヤバすぎ。みちゅこを繕ってくれたまりこに魅力を感じたのはいいとして、初めてのHでみちゅこを見ながらとか、果てるときに叫ぶとか…。どんなに憧れの人だったとしてもすぐ別れるわ。
でもまりこの健気さに心打たれる。by なお121037-
タイトルの通り、男女問わずハイスペックなのに…にはやっぱり必ず「何かしら」があります。
セリフのないみちゅこの存在感が凄い!by アー助-
ドラマ化された作品
ラストまで読むと、みちゅこって何者?と改めて思ってしまう。声が聞こえる、聞こえない人の違いって?
でも、終わりよければ全て良し。by 蜜柑の花-
怖いもの見たさ
読んでいてとても不安になりもやもやが止まらないです。だけど、いつかすっきりする気持ちにさせてくれることを夢見て読み続けています。
by ささみにゃん-
みちゅこメチャ不気味(笑)
でも、めちゃくちゃ面白い吹き出す!!
みちゅこーーー!の昇天に大爆笑してしまったby ワラ(笑)w-
みちゅこーーー笑
ハイスペックな男性がいて、そんな素敵な人が常にお人形を肌身離さず持っていて、会話しているなんてあったら、普通に引くだろーけど、まりこのポジティブさに、それすらも受け入れようと必死に頑張っている姿に、笑わせて貰った面白い作品でした笑
みちゅこよりまりこファーストになれる日が来るのか楽しみです(^^)by 娘が可愛すぎる-
29話まで読みました
みちゅこがいて
てちゅおってなんだろって思ったら
まさか用水路に落ちたまりこを
助けた女子大生が
てちゅおという
人形を持ってるなんて
びっくり
これって
2つの人形を一緒に持ってないといけないとか⁈
でも、みちゅこって
普通の人形じゃないね
魔法を🧙♀️🧙🧙♂️🪄もってる
人形って感じby baida-