最初はそこまで人形に!って思ったけど、だんだんみちゅこが二人にとって彼の大事な人形から彼女自身も大切なみちゅこになることで幸せに
by ちえこさん-
意外と
意外というか、期待以上に面白い作品でした🤣婚活話しかとも、みちゅこは意地悪女⁇かと思ったけど中々良い感じです
by ひくきえよ-
すごい強烈な彼氏。
そりゃ、ハイスペでも結婚できないよなぁと思ったり。不思議な世界を垣間見たような気持ちになりました。by ポンポンポッポ-
最初は普通に気持ち悪いなっても思いましたが、読んでるうちに、めげないまりこの味方になりたくなってしまった。頑張れーって応援したくなる。みちゅこのキャラ強すぎていろいろ衝撃走る漫画
by おきょーーーん-
無料分読みました。想像できないようなキャラ設定でおもしろいです!みちゅこ愛ハンパない富澤課長と結婚したいまりこのラブコメディー。展開が予想できなくてわらいながら読んでしまいました!好みが分かれるかもですが、私はもう少し読んでみたいです。
by おかりん21-
わりと好き
富澤課長が、実はお人形をずっと持ち歩いていて、そのお人形をまりこちゃんが助けて、、。はじめはどうなるのかと思ったけど、富澤課長がお人形を好きなわけもわかり、純粋な人なんだな、そしてイケメン、と思うと、まりこちゃんの気持ちも納得。
by そらと112-
完璧なイケメン課長がみちゅこー!!って呼ぶのが面白いです。課長にもみちゅこの声が聞こえるとか、そーゆー部分があるなんて…笑
なんでもみちゅこ優先なのもだんだん慣れてきました!続きが気になりますby きゃらめー-
結婚出来ない理由、、、これかっ!なかなか、予想外の理由で笑わせてもらいました。
みちゅこ、、人形って存在が凄すぎるけど、よく考えればアイドルだったり他の好きな者でもみちゅこと同じ様な存在あるから、、、ね。by 匿名希望777-
格好良さには、裏がある!を王道でいく この作品。
みちゅことの関係は、どうなるか...負けるな、まりこ!
って言う気分になるお話。by みかづき雲-
サイコパス
面白い、ヒロインがいい!
みちゅこに振り回されながらも、彼とハッピーエンドになって欲しい。ライナスの毛布のような存在。by たこすけさん-