奇抜な話だけど、分かるっていう共感が!自分も主人公なら、そう!そうだよね!擦り寄る方を選ぶよね(笑)!
by どぅるるん-
最初はなんだと思ったけど発想が面白いのでついつい読み進めちゃいます。変わった癖だけどかわいいと思うのは根本的な性格がいいからかなー。
by 職人気質-
笑いあり
読みながら、プッとなる笑いありの恋愛漫画で絵も綺麗だし、サクサク読めてしまいます!
みちゅこがリカちゃんみたいな綺麗なお人形じゃない所もまた良いですね!by やっっぴ-
摩訶不思議
なんだかよくわからん摩訶不思議な世界観
人形愛好者???愛好家?なにそれ?あんなにイケメンな完璧な男性が、みちゅこぉぉ??一体これからどうなるの?結婚は??by 青島くんはいじわる-
てちゅお登場?!
みちゅこという人形と話をするイケメンという、ありそうでなさそうな話でアイデアが良い!
みちゅこだけでも衝撃だったのに、てちゅお(みちゅこと激似人形)まで登場して、主人公のカオスな状態がオモシロ過ぎる。
今、てちゅお登場のところまで読みましたが、無料なので毎日コツコツ楽しんでます。
主人公にはイケメン上司&みちゅこと幸せになって欲しいです。by みちはし-
まりこの言葉にときめきました。
始めは何か人形好きな男の人のギャグマンガと思いながら読んでいましたが、課長がまりこに恋心が芽生えてくる描写や、まりこの課長に対する思いやりのある言葉に胸が熱くなりときめきました。特にまりこの言葉は恋愛だけでなく日々の生活の中でも矛盾を感じながらの人間関係にも通じる所があるなと思いました。
by やゆやま-
すんごい面白いし、絵もそこそこ良い。
無料分で大分楽しませて頂きました。
イケメンでもこんな男はムリ。けど、みちゅこに罪はない。ヒロインが必死でそんなこんな憧れの彼を受け入れようとして…しまいには洗脳?みちゅこなしではいられなくなってるのもウケる!!同じお店でみちゅこの相方と思われる人形と購入者の登場で、更なる波乱の予感!!
余裕があるときに課金して読み進めたい。by 韓18-
うーん、無料だからどんどん読み進めていったけど、課金してまでは…
お互いがお互いを大切に特別に思っているのにすれ違う、なかなかお話しがすすみません。by ママは警察官-
人形
イケメン、高学歴、性格よしの課長、でも彼女なしにはやっぱり理由があった!実は何にも夢中になれない自分にコンプレックスがあり、ある日見かけたみちゅこにひとめぼれ、みちゅこファーストの毎日。みちゅこをまりこが助け、足を繕ってあげたことをきっかけに2人は付き合うことに。
by u-q-
じわじわくる
絵が綺麗!出てくる登場人物も素敵、、、だが、みちゅこが曲者すぎて途中で読むのをやめようかと思ったくらい引いた。けれど、読み続けてみてください。じわじわとハマります。
by t.t.t.t.aa-