1~ 2話を無料配信中!
いる!
こんな感じの人結構居ますね。女って怖いなぁ。でも体つきもすごく良いし惹かれる男の気持ちもすごくわかる。めちゃくちゃ世界観に入り込んで読んでます。
by あざらし777000-
絵が
絵が色っぽくて綺麗!美術の先生がなんかかっこいいです。旦那さんはほんと不細工で意地悪で最悪な顔してる!
by てるかずきよ-
なんか複雑な気分
まだ、読み出しだけど、幸せな結婚の為というかお金の為の結婚って、辛そうで可哀想な主人公。この先、どんな展開があるか楽しみ。
by おどた-
現実にありそうなお話
みんなの身勝手さにイライラしますが、現実にありそうな話で続きが気になります!
旦那の玄が最低すぎて怜が可哀想だけど、こんなにされてもお金にしがみつくなんてしたたかな女だと思う。by さぁこsan7-
続きが
続きがすごく気になります!
まいかい絵もきれいだし、下着や、ボディラインもやらしい。
もぉ少し無料分増やしてほしい!by プリンリン-
バリューム感たっぷりの女性たちが性に乱れる場面がたくさん見られることを楽しみにしています。ストーリーが現実離れしないといいのですが…。
by ハギマル-
絵がとても綺麗で見応えもあります。ただ、男性キャラみんなひどいやつばかりで。女性がここまで辛い思いをしなくてはならないのかと、読んでいて心痛いです。みんな幸せになってほしい。
by ぴぃたんまぉたん-
はまる
暴力シーン、最低な言動にイライラすることはあったけど、スリル感が癖になって、はまってしまいました。無料話が終わっても、先が気になり読みそう。
by わいんG-
衝撃のラスト
誰も幸せになれなかったラストが衝撃的でした。不倫の代償はハッピーエンドにはならないですね。せめて残された子供達だけでも幸せになって欲しいです。
by とせのぎ-
人の心情って
難しいですね。言葉で発しているコトと、心の中って違っていて。色々抱えているし、立場や理性が邪魔して思いのままには生きれない。そんな葛藤が伺えます。
by ♡m♡-