んー
ちょっと強引な内容かなぁ。つまらなくはないのですが…絵柄はちょっと怖いような冷たいような感じ。話しの流れもう少し読んでみます!
by ame0619- 0
分からん‼︎
コレ、男も大概だけど、女も同じくらい大概ですよね。
まぁ男の方が胸くそだけどさ。女だって、ほかの男の所へフラフラしてるヒマがあるなら旦那からどうにか逃げる事を考えて実行に移せば良いのに。
作者さんは日本の方ではないのかな?根本的な考え方が違うと感じました。by でんぞう0306- 0
無料で読みました
だいぶ大人なまんが。
奥様が読むような内容かな!?
ドキドキもきゅんもなく…
韓国の漫画?なのかなと。by めちゃぱんこ- 0
若くてイケメンな、先生の、ビジュアルは、好きです。ストーリー的には、男性目線で、流されて、身体の関係になって、そこから、逃げられない。
by ももみみちゃん- 0
玲さんの美しさにハマり読んでしまう。旦那がヤバいぐらいのモラハラ男なのに、子供が産まれたきっかけだけで、人が変わるのかこの先のストーリーが気になる?
by 漫画ハマり中の産後うつ- 0
むずがゆい
主人公と男の関係が結ばれそうで離れての繰り返しでむずがゆいです。ほかのキャラたちもそれぞれ事情を抱えていそうで先が楽しみです。
by のむしょう- 0
手足描き方が気になる
表情は割とワンパターン。手足の描き方が変な時が多くて気になる。これどうなってる?関節おかしい気がするなど気になってストーリーに集中できない。絵のおかしさをカバーできるストーリーでもなく…暇つぶしにもならない感じ。
by ふわぷわ- 0
面白い。
無料分長くあったからそこまで読んでこれから読むか辞めるか悩み中。先生がこれからどーなって行くのかアメリカに行くのか気になるなぁ。
by おとみち- 0
ムカムカしてくる
主人公の旦那が女性を下に見ているし産まれた場所や環境も否定してくる所とかムカムカしますね。主人公の親に家を買ってもらえるとかってだけで、あんな酷い人の言いなりになってる所がもっとムカムカしますね。
お金に目がくらんだ自分の責任とは思うけど。by miyu3iyu- 0
おもろい
dvシーンに胸くそをおぼえながらも、楽しく読ませていただきました。美術の先生っていいですね。先生ってただでさえエロいのに(笑)
by はぐあた- 0