【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(66ページ目)
絵とタイトルに惹かれ、なんとなくで読みましたが、DVのシーンが大嫌いな私には…ちょっと…の内容でした。
えがきれいなので、もったいないなぁと思いました。by 匿名希望- 0
衝撃の展開
やめられない火遊び。止めればいいのになかなかやめられない展開が面白い。不倫のドキドキなラブシーンや、エスカレートしていくDV、衝撃のラストは見逃せない。
絵柄は可愛いのだけども。
無料分しか読んでいませんが、主人公にはイラッとしてしまい、高級マンションに住んで高級バックに、旦那(になる人)さんのカードで全て支払いで何不自由なく生活していて、突然の不倫!自分で出向いて来て、やることやって、風呂場が狭くて最初、水しか出ないからと言って「小屋みたいな所には住めない」なんて。不倫相手の美術先生が可哀想です。でも、惹かれてしまって後戻り出来ないような展開だし。先まで読もうとは思えず止めてしまいました!
by オバオバ- 0
無理試し読みを読みましたが、絵がリアルな感じで生々しいです。話の内容も、こんな旦那さん怖くてあまり読みたくないかな。
最近よく出てる韓国の漫画だったのかな?設定がイマイチ時代遅れというか…あと、みんな表情怖いし、美術の先生だってどこがイケメンなのかさっぱりわからなかった。購入まではしませんでして。
画が怖い。
カラーだからなんとか見れますが。。。
婚約者の旦那さんに独占されて怯えてる主人公が早く解放されるといいです。by 匿名希望- 0
こんな夫最悪
絵がエロいです。女性キャラはみんな美人ですが男性キャラは個人的に好きじゃないです。そして、主人公の夫、最低です。美術学校の先生が、話が進むにつれてすこし可愛く見えてきたけど、鏡に向かって悔しさを表してる部分はちょっとサイコっぽい。
評価がわかれるのかな?
絵がよくないという評価もありますが、私は綺麗な絵だと思います。
読みやすいです。
DVの彼がひどすぎるけど…by 匿名希望- 0
最後までかいました
エロシーンは良いのですが最後の場面が恐ろしくてとても残酷でよくないです、マイルドにかけないのでしょうか?全体的に読んでて辛くなりますね、、
エロい
韓国の作品ですかね。
とにかくエロいです。松潤がやってた映画東京タワーみたい。ヒロインの儚げな雰囲気は女性から見ても魅力的です。by 匿名希望- 0