みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ドキドキする

なんとなく続きがわかっていても止まらない!
    読んでいてドキドキします。
    絵が綺麗でリアリティを感じます。

ん〜…

これは漫画だからと思って見ていても、儚いとゆう美しい言葉で解決出来る事なのか?と、個人的には玲にイライラしてしまいます…

無料分を読み進めているところなのですが…何というか、毎話ごとに暗い気持ちになってきてしまいます。この先購入するかどうか分かりません。

みんな素敵な人

みんな素敵な人で、この世にそんな人ばかりではないとつい思ってしまう。
    典型的な不幸女、でも、綺麗だからいいのか。

読んだり読まなかったり

毎日無料だったので読み始めましたが、内容がちょっと深刻で読むと辛い気分になるなぁと思いました。
    あと、妊娠初期の女性がたくさんセッしている様子が描かれるのがすごく嫌な気分になりました。妊娠初期ってこんなんで大丈夫なの?知らない人が読んだら勘違いしないかい?という気持ちになりました。

気になり

表紙がキレイで気になりよんでみました。内容はせつなくなりました。でもまた続きが読みたいとおもいました。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。ストーリーよりも浮気相手の男がどんな魅力があるのかが気になって仕方がないです。あと、美人を強調したいからなのか、主人公じゃない女のコの描写が雑に感じます。

違和感しかない

登場人物の名前は日本名ばかりなのに、生活様式も文化も食事も観念も韓国のもの。
    その中途半端さがどうにも嫌。登場人物を日本名でやる意味と意図がわからない。
    この内容で描き続けるなら名前も韓国名にして頂いた方が違和感なく読めるのに。
    謎すぎる。

先生が

あまり好きでない。
    旦那が怖い、嫌いという意見が多いが、中盤まで読んでみて私は先生のほうが受け付けません。
    依存的だし気持ち悪い。

怖い

何かまともな人がいないですね。主人公にも同情できないし、旦那怖すぎだし。無料分だけ読んで続き気になるけど購入はしないかな。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全3,985件