良い
大人な感じの作品です。やってはいけないと思ってても、アカンと思ってても、、人の弱い部分でもあるけど、そこから学びちょっとづつ成長していくのが面白味です
by SEAbook-
絵が
旦那の顔と行動がほんとに気持ち悪い…
あきちゃんの家や行動も本当に無理だし、画家の人のずるさも人間性を疑う。by 匿名希望-
絵が綺麗
色っぽい女性になりたいので、すごく参考になります。絵が綺麗で現実の世界でもありそうなストーリーで、ゾクッとする場面も多々あります。
お金をとるか、幸せをとるか、女性の選択肢はわかれていることがはっきり描かれてます。
不倫、浮気、いけないことだけど、
ハマると抜け出せないストーリー目がはなせません。by 匿名希望-
登場人物は多くはないので読みやすく絵も綺麗でどんどん読み進めます。
無料分だけと思っていましたが、結末が気になりポイント購入し最後まで読みました。
最終的には悲しすぎる終わり方でしたが、結局主人公はその後どうなったのか気になります。by 匿名希望-
感動
不倫して最後なんて究極の愛が描かれているようで。昔お昼にドラマであったドロドロ愛憎劇。ついつい最後まで購入してしまいました。
重い
内容も面白いし、絵もきれい。でも、どんどん読んでいるうちに重い気持ちになってしんどくなるんですよね…。
切ないです。
最後迄読みました。
主人公の思い違いがなければ、あんな結果にはならなかったのに、と思います。
それともっと早くに、旦那さんの愛情に気がつくことが出来ていたら、こんな悲劇が起きなかったと思います。
主人公の思い違いが、悔やまれます。by ピコlove-
まだ
途中です。幸せになって貰いたいです。お金持ちだろうが、心無い人間と一生を遂げるなんて無理!!と思いました。
by makika-
心のすれ違い
見事なまでに裏目裏目に心がすれ違う展開に読者の心が揺さぶられます。最終的には登場人物みんなに幸せになってもらいたいです(笑)。
46話まで読んだところ。登場人物みんなの変わりゆく様子がすごく気になる!