みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

絵が怖いし、設定がちょっと珍しいと思っていたら……韓国の漫画だったんですね。それで納得。お金のために愛してない人と結婚するとか、夫の酷い扱いに妻が耐えてるとか、貧しい美術講師が出てきたりとか、今の日本人からすると府に落ちないところが多々あると思います。絵が怖いし、性描写も結構エグいので、女性がハッピーになれる作品ではなさそうです。

10話無料とのことでしたが、1話で読むの辞めました。なんと言うか…気色悪い、薄気味悪い漫画です。読んでいて面白さも無ければ爽快感もない、苦痛。

海外の漫画

って雰囲気がすごい。同意できる部分もなく、世界観というか、日本ではないからなのか話が上滑りして入って来ない。ただ、絵が綺麗で男性はイケメンだし女性は綺麗でセクシーで色気がある。けど、絵も時折崩れるし、買ってまでは読まないかなあ

どこまで馬鹿なのか。。。

主人公の自分軸の無さに読む度に呆れ果てる物語でした。そりゃ旦那さんも不倫相手も怒るよ。。。と言ってあげたいくらいでした。この人、女友達いないんだろうなって思ってしまいました。救いようがない登場人物ばかりでしたね。後味悪すぎます。

長すぎ

日本の漫画なら、6話ワンクールで終わるくらいのダラダラ加減。
    またそれ?みたいにひたすら堂々巡りで話しが進んでいかない。
    国籍のせいではなく、作者のクセなのかもしれないが、日本のドラマなら2時間で終わる話しを一年かかってようやくひとつの話しが終わるようなぺらべらな中身。
    絵は普通。
    可もなく不可もなく。

読んだり読まなかったり

毎日無料だったので読み始めましたが、内容がちょっと深刻で読むと辛い気分になるなぁと思いました。
    あと、妊娠初期の女性がたくさんセッしている様子が描かれるのがすごく嫌な気分になりました。妊娠初期ってこんなんで大丈夫なの?知らない人が読んだら勘違いしないかい?という気持ちになりました。

あんまりかなぁ

途中で気分が悪くなってしまってやめてかしまいました。
    人妻にハマって失恋してまではよかったんですが、それから小学生みたいな女の子とやりまくるシーンにドン引き
    こいつ誰でもいーんかいってなって、人妻が2人のシーンを見たところで気持ち悪くなってしまってやめました。

特に感情移入もできないのでおすすめしません

原作韓国の人っていうので納得です。
    話の設定が古すぎだし、DV男とお金の為だけに結婚とかあり得ない。
    無料分だけでいいかなという内容でした。

不倫…

不倫のお話なんですね。けっが決まったら、好きな?人が出来た…という。事情は人それぞれで、お金のことも人それぞれだと重います。お金があるから、DVしても良いくらいに思ってる男の子がいたら、嫌だなあ、と思いました。

う〰️ん、どろどろ

K国の作品ですよね、も〰️どろどろ。あちこちに?な事が多いので、ちょっと話が入って来ない。
    DVモラハラ男より貧乏でも愛のある方を選ぶ?と思いきや金優先だったし、え〰️⁉️
    絵描き先生の方も酷いし、救いあるのかなぁ。
    あちらって男尊女卑が半端ないんすよね、だから胸くそ悪くなって読みたくなくなったです。ギブアップ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全332件